存檔 | 收藏
點閱數:15,251
分期優惠第3波之:喚醒你的彎道魂專案
   Mors (Aamo D.)

版主
文章 315
用戶失蹤天數 1321
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 

分期優惠第3波之喚醒你的彎道魂專案

Ford Focus (MK2, MK2.5, MK3 & MK3.5)
全車底盤強化分期專案

套裝內容如下列表:
1. HardRace 方向機加高和尚頭
2. HardRace 三腳架加高和尚頭
3. KC 下移平衡桿李仔串
4. HardRace 後仰角
5. HardRace 後束角
6. KC 第四代倒插式避震器
7. 百世霸四輪定位
8. 現場安裝調教

刷卡分期12期總價:68,900元

可預付3,000元訂金保留施工套件商品
施工完成當日並完成刷卡分期事宜後
會立即退回訂金3,000元現金

諮詢電洽:02-2268-2970

往後幾天將陸續推出:
FORD底盤專案、MK3動力專案、海神框專案、MK2升級2.3引擎專案
請有興趣的車友們密切注意
並歡迎加入我們KC汽車工藝粉絲頁:http://bit.ly/fb-kingclub

狂華 (愛車族)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 132
點數 220   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
請問單夠倒插避震也可以分期嗎?完工價多少

愛車族 
   little.young

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1471
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
可否PM 只有倒叉避震器完工價

黃東尼 (東尼)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1292
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台東
請問單夠倒插避震也可以分期嗎?完工價多少

無頭像
   jay19820727 (ZERO)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2102
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 內門區 
請問這樣 HardRace 後仰角
HardRace 後束角器
KC 第四代倒插式避震

麻煩PM

在請問南部地區有配合的店家安裝嗎

andyhsue

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2160
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
請問11年KC倒插避震器加 HardRace 方向機加高和尚頭
. HardRace 三腳架加高和尚頭
KC 下移平衡桿李仔串
要多少錢?請PM...謝謝

無頭像
   bird

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 626
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
Kc避震一組安裝到好多少錢. Mk2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們