存檔 | 收藏
點閱數:2,492
[油品] 關於原廠TDCi的變速箱油
   h0927699262 (深海藍的北極熊)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 370
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 
請問各位大大,原廠的TDCi變速箱油,是哪一罐阿,拍賣上有兩個件號,一個是"WSS-M2C936A",另一個是"DSGATFC01AA"(今天去原廠換他是用這瓶的件號),請問有不一樣嗎??

pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1170
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
我的TDCI是這一組!

無頭像
   MYLIVE55 (嘉裕)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2911
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
濕式變速箱規範是 wss-m2c936-a,你後面打的應該是料號吧!不知道料號多少

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 370
宜蘭縣 三星鄉 
pour_peace 發表:
我的TDCI是這一組!

http://www.focus-sport.clu ...

大大,請問你有這瓶背面ㄉ照片可以拍來借小弟我分享看看好ㄇ???
謝謝!!!

pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1170
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
h0927699262 發表:

大大,請問你有這瓶背面ㄉ照片可以拍來借小弟我 ...

歹勢......沒拍背影!!!

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 370
宜蘭縣 三星鄉 
pour_peace 發表:

歹勢......沒拍背影!!!

沒關係....謝謝~~!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們