存檔 | 收藏
點閱數:27,319
[哈拉聊車聚會] FOCUS MK1報廢換車造福車友零件拆賣
   kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 312
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
Chih
kelly0714
actoolsman
這三位大大請儘速跟小弟聯絡
不然你們預訂的零件
我要問其他車友需不需要了~

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2127
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
真是佛心來著~~  這樣又能讓其他還存活的MK1活更久

無頭像
   hpbear0801

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2941
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問雨刷開關(方向盤右側那組)開關還有保留嗎? 還有前門左右兩邊的六角鎖也想歐要 我的line ID:hpbear0801

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 312
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
hpbear0801 發表:
請問雨刷開關(方向盤右側那組)開關還有保留嗎?  ...

你好
剩下的
有方向盤、音響、中控面板、大燈開關組、音響快撥組、左右後門的六角鎖及升降機組含馬達、守護神牌腳踏墊喔、尾燈
謝謝

BaneLee (班恩)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2542
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 earth
康哥~腳踏墊有興趣~有照片嗎~

無頭像
   cwfy

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
請問右後尾燈有嗎? 方向盤有無破損呢? 有無照片 &line可加? 請pm

無頭像
   aaaaau2

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2854
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
請問音響、中控面板還在嘛??行車電腦還在嘛???有要賣嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們