存檔 | 收藏
點閱數:27,363
[哈拉聊車聚會] FOCUS MK1報廢換車造福車友零件拆賣
   kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 321
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
eric0527 發表:
可以加賴聊嗎?

已加,謝謝

無頭像
   dennis000200 (小田)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2542
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
我想預訂排檔座上面那塊蓋子,請問你車是2.0的嗎?是的話想順便收儀表框 謝謝囉

重機
文章 471
用戶失蹤天數 321
dennis000200 發表:
我想預訂排檔座上面那塊蓋子,請問你車是2.0的嗎?是 ...

是2.0的

排檔座上面那塊蓋子-ok

BaneLee (班恩)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2551
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 earth
儀錶板加駕駛座電動窗開關,有電話或line可詳談嗎,我自己會拆

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2551
還是您可加我123nikimather

重機
文章 471
用戶失蹤天數 321
BaneLee 發表:
還是您可加我123nikimather

加了,謝謝

無頭像
   sean120973

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以插usb嗎?怎ㄇ賣呢?謝謝!!

重機
文章 471
用戶失蹤天數 321
sean120973 發表:
可以插usb嗎?怎ㄇ賣呢?謝謝!!

usb不行耶~不好意思,有車友先預訂了

還有需要什麼東西嗎?謝謝~

ALAIN1127

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1886
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
您好

請問一下您這台車的2.0引擎是否有辦法安裝在mk1 1.6內,因為我的引擎有點問題又不太想修了

冒昧請問您的引擎狀況如何

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2551
我記得要整套移植~含行車電腦跟變速箱吧~施工推薦林口昌運

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們