存檔 | 收藏
點閱數:27,290
[哈拉聊車聚會] FOCUS MK1報廢換車造福車友零件拆賣
   kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 305
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
如標題

一代小福也度過不少日子

已不符現在家庭人數的使用

準備報廢貼5萬換kuga

目前不知有什麼東西可以拆賣的

只知道比較新的有去年才剛換發電機

還有守護神客製化腳踏墊很好用

請各位車友幫忙宣傳

目前預劃2、3個月會去報廢

報廢前能拆賣的就賣

剩下的就辦理報廢囉
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2/15新增照片

目前不少車友需要零件

小弟第一次拆賣有些東西不太懂要問一下朋友

所以回覆速度有點慢真不好意思

ps補充一下車況:車子都在原廠保養維修,正宗的女生公務員用車,原本打算要賣車所以沒有加保險,結果好死不死右前方被神車撞到乾脆不修....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2/17更新

抱歉~搞錯流程了

朋友建議要先辦理報廢->再拆賣->剩下的當廢鐵再賣給回收廠

有想跟我買零件的車友請先跟我預訂

等報廢程序跑完後再通知預訂車友,謝謝!!
3/3更新

今日已完成監理站報廢

有跟我訂零件的車友我會私訊line給你們加入約時間地點

如果有漏到沒私訊的再pm給我
3/29更新

現在車子已回收報廢

目前已拆未賣出的

還有方向盤、音響、中控面板、大燈開關組、音響快撥組、左右後門的六角鎖及升降機組含馬達、守護神牌腳踏墊喔、尾燈
5/22更新
已經全部處理完畢~感謝熱愛focus mk1的車友們

chih-

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2402
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
你好  可否提供車照 及腳踏墊的照片  謝謝

kfs

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 499
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請問鋼圈是如"icon“裏一樣的嗎?

prostchang (小s)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 12
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
po 幾個角度的照片( 有內外裝更好) 給大家參考看看的吧~

無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1795
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
悲傷....

無頭像
   kelly0714 (kelly0714)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 142
點數 123   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有興趣輪框~~
請問是15吋的嗎??  

無頭像
   gto45

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1046
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請問一下
前避震(無漏油)
冷氣壓縮機(無漏油)
雨刷水馬達
請PM 謝謝

重機
文章 471
用戶失蹤天數 305
chih- 發表:
你好  可否提供車照 及腳踏墊的照片  謝謝 ...

你好
目前車在福特廠內
我人在外地工作
要等幾天才會有照片
謝謝

重機
文章 471
用戶失蹤天數 305
kfs 發表:
請問鋼圈是如"icon“裏一樣的嗎? ...

你好
不好意思
icon是什麼形狀
不太清楚
謝謝

重機
文章 471
用戶失蹤天數 305
prostchang 發表:
po 幾個角度的照片( 有內外裝更好) 給大家參考看 ...

你好
原本我想會需要應該都是mk1的車主
所以就沒有特地拍照片
不過目前車在福特廠內
我人在外地工作
要等幾天才會有照片
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們