存檔 | 收藏
點閱數:6,592
[愛車秀場] 年前換鞋計畫~Enkei SC37+Michelin PS3
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
F1A2 很吵得 ~ 相信我 而且是裝了馬上有感很吵...

在這說一下PS3 我的驚悚使用經驗

裝在前輪 , 可快就覺得很吵了 , 想說怎那麼爛

結果沒掉胎 , 1萬KM整 GG ....

chin_chin5168 (阿全)

版主
文章 331
用戶失蹤天數 25
點數 125   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
米其林還有一條胎3ST

Y德

重機
文章 463
用戶失蹤天數 2826
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 泰武鄉 
ttasd 發表:
F1A2 很吵得 ~ 相信我 而且是裝了馬上有感很吵.. ...

一萬!?
這是山路岯很兇!!!

stariori0930 (羅恩雷)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1865
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 來自 屏東地區
PS3跑爛路真的吵的可以阿
不過熱血一下還不錯用

inspiration (小光)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 467
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 taipei
ttasd 發表:
F1A2 很吵得 ~ 相信我 而且是裝了馬上有感很吵.. ...

感謝T大提示
原來F1A2很吵阿  剛好最近在挑胎
PS3  CSC5  F1A2三款在選   想說國外網站似乎蠻推F1A2的
還想請T大指點一下這三款乾濕地抓地如何呢

---
一個開HONDA的朋友推薦我用VS551  好像很少聽到大家用橫濱的胎說...

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2090
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我會上18

glavine555 (孤月蒼龍)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 221
點數 136   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 
恭喜版主換新腳..
之前也在Follow這咖..找不到時間看實品。
果然好看啊...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們