存檔 | 收藏
點閱數:1,561
[求助]一個不好意思問的問題...
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1318
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
小弟有個不好意思問的問題...
那就是....
小業的店在哪裡啊...
最近每天都去亞東醫院陪老媽
會從中和走台64線,到萬板路出口下去回轉走縣民大道下去...
可是都沒看到輪胎行啊...
有沒有前輩能指點一下的啊?麻煩各位了~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1127
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
1.台北縣-宥全中古胎行 (星期日休息)
       地址 : 台北縣板橋市民生路三段178號 (板橋往新莊方向大漢橋旁)
       電話 : (02)8252-5520 , 0933-141-087 (小葉)
  來聊聊哦~~^^  葉店嶄新開幕~~

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1127
Originally posted by sharkwu at 2006-6-29 04:25 PM:
那就是....
小業的店在哪裡啊...
會從中和走台64線,到萬板路出口下去回轉走縣民大道下去... (不用迴轉 直走過文化路 經過個陸橋往右看 就是囉)
有沒有前輩能指點一下的啊 ...

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4057
新北市 新莊區 來自 仙境
可以順便在穿過文化路時靠右邊停下   右邊一堆等公車的人的地方
有家   黑咖啡    可以順道買個幾杯綠、紅茶帶過去
那些在LDS的壞人就會對你非常的好哦

決不會像一些人罵來罵去虧來虧去亂開玩笑哦~~~~~

雖然他們都喝膩了黑咖啡的飲料~~~~~~

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1318
了解~最近老媽狀況不太好,可能要過一陣子才有辦法去~~先問起來放著~謝謝各位啦~

另外想請問一下...都開到幾點啊?

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1127
Originally posted by sharkwu at 2006-6-29 04:35 PM:
了解~最近老媽狀況不太好,可能要過一陣子才有辦法去~~先問起來放著~謝謝各位啦~

另外想請問一下...都開到幾點啊?

基本上10點~~
但是大家太熱情了 都會拖到打烊時間QQ

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2765
新北市 中和區 來自 板橋
Originally posted by sharkwu at 2006-6-29 04:25 PM:
那就是....
小業的店在哪裡啊...
會從中和走台64線,到萬板路出口下去回轉走縣民大道下去...
有沒有前輩能指點一下的啊 ...

不要迴轉繼續往大漢橋的方向,
靠右邊不上橋走平面,
就會看到了...
通常都會有幾台Focus停在那。

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1318
了解~謝謝各位~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們