存檔 | 收藏
點閱數:1,950
[趣味] 轉PO 65攔車畫面 共5集
   btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1036
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1.

2.

3.

4.

5.

ds422kimo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 885
點數 83   戰績 0   改裝 15   故障 0
其他 來自 台中-新竹
真是惡霸...事主明明是主線車道
都到後面了還硬要擠進來
之後攔車破壞事主的車子
這樣算公共危險罪和毀損罪嗎?
不知道是否有追蹤...

無頭像
   464650008 (菜刀)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2851
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
遇到這種 白癡駕照用錢買的 自以為是惡霸 有行車紀錄 更好 站在你車頭破壞你的車 二話不用說 油門一掰 就對了 撞飛他 浪他斷腿! 上法院 就說他揚言要打我 殺我 我心身懼怕 生命危險 想趕快逃走 對付這種白吃 很簡單.像這位車主 加速加闖紅燈 跑給他追 你來我往 還是下雨天萬一你一個不小心失控 自我撞牆 或者衝紅燈去撞到人 害了自己害了別人這樣不一定比較好要撞也要撞這種白吃 之前不是有一位騎歐都賣手拿武器的 撞倒他就對了  不然他要是真的想砍你 你還像之前新聞報的笨笨的給他走過來砍你 挑斷你手腳 都要給你生命威脅了還跟他客氣 叫警察是對的 但是你在行進中 警察哪知道你跑去哪

joe760618 (Joe)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1853
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
真的是很惡霸~~~很故意的就是想找麻煩,跟小屁孩有什麼差!!

巫妖 (新鮮人)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 5
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 802
車主不下車是正確的,要是我也是會油門一拜,一 次撞2個撞斷他們斷腿..耍狠?我比你更狠!

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 774
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
為什麼不撞死這兩個廢物..

直線都會怕了... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們