存檔 | 收藏
點閱數:7,773
[推薦]售後服務底盤區!
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
有鑑於各位車友們對於輪胎的要求非常在意!所以在這裡開放了一些市場上比較有人在換的輪胎!特價給各位車友們!避震也有!或者各位車友有那些想要詢問的改裝更換部品,也歡迎在此告訴小施我!我好幫各位車友詢問價錢!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
新北市 汐止區 
這裏是輪胎…有新的再後補上!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=42621&fpage=1

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
新北市 汐止區 

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

推喔.......

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5051

再推......

ST-小白
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 658
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
GOGOGO

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3074
新北市 樹林區 來自 台
推一個,真是車友的福音啊!

roy 
   abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2863
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
是我換避震的店耶..  

那裡生意超好.. 東西我覺得很便宜耶..
好多原廠都跟他配合.. Ford, Suzuki, Hyundai, Honda..
每次師傅在弄我都在旁邊看.. 還一次三個師傅幫我弄省時間..
手腳超快.. 定位做的不錯..

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
新北市 汐止區 
放一些鋼圈照…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們