存檔 | 收藏
點閱數:6,628
   Hawk_Brakes (Hawk Brakes)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1677
點數 226   戰績 0   改裝 32   故障 0
其他 來自 五股-土城-新店
博丞 發表:

高度降最低可以降到剩0.5公分吧(胎壁45的胎)
阻 ...

需不需要XTA才能跑山路,個人覺得言過其實,
STX也夠了,而且又是ST版本用的,阻尼已經
比起一般版的STX硬些了。

除非你懂得更多,否則請交給專業的處理! 
   博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 277
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
sun543 發表:
等了快2個月才到貨 http://www.focus-sport.club ...

我有個疑問,我裝的是FIESTA 1.0 用的,所以圖片上是寫 FIESTA,但我看到大大的是寫FIESTA ST ~~
因為FIESTA ST 車重大概1260公斤,
FIESTA 1.0 車重1155
兩台相差100公斤左右
阻尼設定會一樣嗎???

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 277
桃園縣 楊梅鎮 
Hawk_Brakes 發表:

需不需要XTA才能跑山路,個人覺得言過其實,
STX也 ...

我說的是可能會比較適合,沒有說XTA才能跑山路
可能!可能!可能!(很重要所以說三次)
我是說可能~~~~
都誤會人家~~~

無頭像
   sun543

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1833
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
博丞 發表:

我有個疑問,我裝的是FIESTA 1.0 用的,所以圖片 ...

我沒注意ㄟ 但是店家說沒錯...
我看你的外箱 也是寫 JA8 所以應該是依樣吧 我猜

無頭像
   bensonyin (阿龍)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1495
點數 235   戰績 0   改裝 4   故障 0
新竹市 
因為國產改裝避震約莫三四萬,目前在物色

無頭像
   FFMMR155

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3027
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
博丞 發表:

我有個疑問,我裝的是FIESTA 1.0 用的,所以圖片 ...

Fiesta ST的車頭比較重.
所以一般版的Fiesta流用ST那組原車避震車頭會比較高.

國外網站STX有分ST和非ST用(但價格一樣),說明有寫(德文google翻譯轉中文):
小肥用:
ST懸掛STX避震適合所有嘉年華MK7和MK7.5(非ST)。由30-55mm前面和後面30-60mm降低。由KW開發。隨著TÜV證書。
(ST Suspensions STX Gewindefahrwerk passend für alle Fiesta MK7 und MK7.5 (nicht ST). Tieferlegung um 30-55mm vorne und 30-60mm hinten. Entwickelt von KW. Mit TÜV Gutachten)

小肥ST用:
ST懸掛STX避震適合嘉年華ST MK7.5。由5-30mm前部和後部10-35mm降低。由KW開發。隨著TÜV證書。
(ST Suspensions STX Gewindefahrwerk passend für Fiesta MK7.5 ST. Tieferlegung um 5-30mm vorne und 10-35mm hinten. Entwickelt von KW. Mit TÜV Gutachten)

至於原PO這組會不會裝了也抬頭,等原PO裝了就知道...

無頭像
   sun543

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1833
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
FFMMR155 發表:

所以一般版的Fiesta流 ...

抬頭是指車頭比較高嗎?
我的沒有這現象ㄟ
我是要店家調整成 前低後高
前1.5指 後2指
大概是這樣子
有跟店家確認 店家說 進口商說 通用XD

無頭像
   bensonyin (阿龍)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1495
點數 235   戰績 0   改裝 4   故障 0
新竹市 
1.0要買哪個stx版本比較好?
非st是降比較多?
那阻尼呢?

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 277
桃園縣 楊梅鎮 
FFMMR155 發表:

所以一般版的Fiesta流 ...

這組是高低可調會有差嗎?

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 277
桃園縣 楊梅鎮 
bensonyin 發表:
1.0要買哪個stx版本比較好?
非st是降比較多?
那阻 ...

我也比較好奇阻尼的部分~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們