存檔 | 收藏
點閱數:4,149
二手西維斯避震器,mk2.5!(已售出)
   桃園深層水

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 2675
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我的問題跟樓上一樣 因為我的車是MK2 所以我也想問MK2能不能裝 (請問,應該沒有漏油吧???)

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 457
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
730127 發表: 西維斯偏向比較熱血! 新版巴帝則是比較偏向舒適 ...

請問Buddy club 的是高低軟硬可調,前倒插的是嗎? 使用到現在感覺如何呢?

730127 (梨子)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 353
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南部
bendy806 發表: 東西還在嗎?

東西還在!

730127 (梨子)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 353
其他 來自 南部
p0926506133 發表: 請問mk2可裝嗎?

不好意思!不清楚mk2.5跟mk2避震是否通用耶!

730127 (梨子)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 353
其他 來自 南部
桃園深層水 發表: 我的問題跟樓上一樣 因為我的車是MK2 所以我也想 ...

不好意思!不清楚是否通用耶!桶身沒有漏油!

730127 (梨子)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 353
其他 來自 南部
andywood 發表: 請問Buddy club 的是高低軟硬可調,前倒插的是嗎 ...

是軟硬可調的!前面是倒插的沒錯! 目前使用狀況還不錯!

7079UC (vins)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2959
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
賣掉了ㄇ

730127 (梨子)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 353