存檔 | 收藏
點閱數:4,150
二手西維斯避震器,mk2.5!(已售出)
   730127 (梨子)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 353
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南部
賣家姓名: 73012 物品名稱: 西維斯避震器 物品圖片: 新舊程度: 大約使用快兩年! 希望價格: 3000元 聯絡方式:PM! 物品描述:因升級而換下,原本裝於mk2.5 TDCI上!

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 458
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
可以請教一下,你升級成哪一套?

730127 (梨子)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 353
其他 來自 南部
Buddy club的哦!

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 332
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
730127 發表: Buddy club的哦!

請教一下,八地跟西維斯,開起來感受差別如何呢 八地好像好評不少,西維斯則是比較少看到評論,謝謝

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1505
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
可否先看貨品在做決定 我也住在台南 !

李阿義 
   730127 (梨子)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 353
其他 來自 南部
kenni1103 發表: 請教一下,八地跟西維斯,開起來感受差別如何呢 八 ...

西維斯偏向比較熱血! 新版巴帝則是比較偏向舒適!

730127 (梨子)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 353
其他 來自 南部
李阿義 發表: 可否先看貨品在做決定 我也住在台南 ! ...

可以啊!最好是中午前。 因為小弟我上大夜班! 有確定要看的話,聯絡方式再pm吧!

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1505
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
730127 發表: 可以啊!最好是中午前。 因為小弟我上大夜班! ...

再請問一下 彈簧前後配多少呢!?

730127 (梨子)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 353
其他 來自 南部
李阿義 發表: 再請問一下 彈簧前後配多少呢!?

這我不清楚內! 當初裝只說st也是裝這組,所以我沒多問就裝了!

730127 (梨子)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 353
其他 來自 南部
便宜賣!推⋯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們