存檔 | 收藏
點閱數:3,973
[分享] FOCUS MK3 升級 八吋JHY 導航.電視.SYNC.倒車
   瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1726
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
ddd1553 發表:
請問 sony音響是主機保留嗎?此型號安裝到好價格及 ...

已回復,可加行車

無頭像
   hoolum7788 (hoolum)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2637
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
2013 FOCUS  7W 無原廠SONY音響,升級8吋JHY加裝導航、胎壓跟倒車顯影,請PM完工價,有支援手機互連嗎?

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1726
新竹市 來自 新竹
hoolum7788 發表:
2013 FOCUS  7W 無原廠SONY音響,升級8吋JHY加裝導 ...

已回復

無頭像
   ab887002 (Marlboro)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 225
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
2013 8w,安裝需更換調原廠sony主機嗎?

是否都支援原廠sync、九顆喇叭?

請pm含導航、倒車,完工價~

電視是需額外加價嗎?導航是導行王嗎?圖資免費更新多久?

機子保固是一年嗎?

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1726
新竹市 來自 新竹
ab887002 發表:
2013 8w,安裝需更換調原廠sony主機嗎?

是否都支援 ...

已回復

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們