存檔 | 收藏
點閱數:17,388
[活動] 免費FOCUS鑰匙圈 留言就有機會拿
無頭像
   flydust

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1164
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 內湖-桃園
開了十年, 無悔~

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 773
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
就是帥阿

直線都會怕了... 
   h0927699262 (深海藍的北極熊)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 406
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 
MK2.5 TDCi,其實ㄝ沒甚麼說喜不喜歡這台車
如果真的要說的話,那就是......因為她是FOCUS TDCi啊!!!
喜歡她的操控+貼背,外加陪我上山下海(當然沒有著地開去海裡啦!!!).遮風避雨~~~
在我孤單無聊時陪我四處ㄌㄨㄚ ㄌㄨㄚ ㄙㄨㄡˊ!!!

無頭像
   papo1003 (阿成)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2722
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
外觀就是讚

juderming (Darren Li)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1192
點數 35   戰績 0   改裝 3   故障 5
桃園縣 八德市 
當我開始了解車子後,發覺安全性與穩定性是很重要的,在開過朋友的小佛後,讓我更想要擁有這部車,雖然只是牽二手的,但我真的非常喜歡!尤其是開關門的那個扎實感,超愛的!!

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1520
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
因為柴有手排
開了會上癮

wesley1985 (Wesley(小豬))

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 450
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
就是FOCUS無誤

無頭像
   hungrich (Maximus)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 12
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
操控好,底盤穩,輕鬆的將同級日系車海放

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1027
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
我就是愛殺的藍FOCUS

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
無頭像
   yuyue16 (宮主)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2065
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 內門區 
在山路行駛上的focus有如行雲流水般的順暢。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們