存檔 | 收藏
點閱數:1,161
[售出]COACH 防刮皮革 短夾
   ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1202
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
物品名稱: 美國 COACH 防刮皮革 短夾
物品圖片: 如下
新舊程度: 全新
價格: 1800
運費:免運費
聯絡方式:站內私訊 or line
Line ID: dodo9909

家人從美國帶回來,在台灣賣五千多
是因為稅金關係,在美國其實大概要三千初
放著也是放著給需要的人,所以便宜賣
直購價為底線不給在殺價
絕對正品

無頭像
   大銀號 (大銀號)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 1713
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
有意願購買!如何證明是真品

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1202
大銀號 發表:
有意願購買!如何證明是真品

當初的購買單據弄丟了,除了產地標籤外還有每個皮夾都有自己的商品序號
我本身也是拿長夾版本,在台灣直營專賣門市買的還有保固卡(一年)
我家人跟我說他們去美國買過季的名品牌
COACH保固也只有一年,也過保固了~故沒有保固卡
所以我才便宜賣,大概是這樣~
另外補給張圖了 參考看看吧!!

蝦咪小叮噹

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1722
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
好便宜幫你推一個   這個小弟目前已使用三年了 當初買五千多呢  真的很耐用喔 幫你推一下

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1202
蝦咪小叮噹 發表:
好便宜幫你推一個   這個小弟目前已使用三年了  ...

感謝幫推歐

無頭像
   大銀號 (大銀號)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 1713
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
ah2218 發表:

當初的購買單據弄丟了,除了產地標籤外還有每個 ...

可以貨到付款嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們