存檔 | 收藏
點閱數:9,666
[綜合討論] [討論]升級變速箱後~原廠又告知升級其他程式!!
   sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1567
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
龜爬的升級時程,
明天去問問有無升級

coolegg0722
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
完全沒有消息…六項更新是第一批車在做的…應該是之前的程式吧!沒有新的啦!明天會去全盤了解的!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原廠目前並無新更新程式哦!

無頭像
   Sunday

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
Originally posted by 小施 at 2005-9-5 02:18 PM:
原廠目前並無新更新程式哦!

施兄!~3Q~

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2892
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
對阿..根本沒有...還打電話來叫我回去........我的根本就是最新的....害我又多跑一趟.......

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2922
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
有原廠的疑問,就問小施就知道囉....他是原廠謠言終結者~~

修的痛快! 
   a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 570
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
乾脆排氣量也升級到3.0算了!!

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2562
新竹縣 竹北市 來自 風之城
Originally posted by a290861 at 2005-9-6 03:20 PM:
乾脆排氣量也升級到3.0算了!!

這個好笑.......http://www.focus-sport.club.tw/images/smilies/888.bmp
http://www.focus-sport.club.tw/images/smilies/888.bmp

里程數王
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們