存檔 | 收藏
點閱數:9,457
[MIT-D "全球獨家發表"] FOCUS MK3 1.6 MK3專用STAGE 3
   s97018699 (Vera)

版主
文章 147
用戶失蹤天數 2415
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
lineagewww 發表:
看了非常心動,麻煩大大PM,MK3 1.6各階段完工價,謝謝 ...

已PM

版主
文章 147
用戶失蹤天數 2415
其他 
humanform 發表:
請PM一下1到3的完工價格 MK3 1.6
TKS!

已PM

無頭像
   hancemer

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1528
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請PM一下1到3的完工價格 MK3 1.6 (南部)
謝謝

版主
文章 147
用戶失蹤天數 2415
其他 
hancemer 發表:
請PM一下1到3的完工價格 MK3 1.6 (南部)
謝謝 ...

已回覆

hsuzhiwei (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 214
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以PM一下1.6車的1+至3+皆不同階段的內容及價位嗎?

weiweiwei

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2576
點數 9   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
能PM一下1+到3+的完工價格嗎

totn750529

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2597
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
可PM MK3 1.6 4D 的1+至3+ 的價格嗎?
另外請問如只要1跟3不要2也可以嗎?
2+是可以不改尾段嗎?

無頭像
   s098000738

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2323
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
可以PM一下1+到3+的完工價格嗎??
謝謝

justin08072000

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 10
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
可以PM一下1.6車的1+至3+皆不同階段的內容及價位嗎?

無頭像
   apah

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 54
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
1. 麻煩請您PM: MK3 1.6各階段完工價
2. 完工後,回原廠保養會被刁難嗎?
3. 完工後,驗車會有問題嗎?
謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們