存檔 | 收藏
點閱數:9,479
[MIT-D "全球獨家發表"] FOCUS MK3 1.6 MK3專用STAGE 3
   s97018699 (Vera)

版主
文章 147
用戶失蹤天數 2420
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
p50927815 發表:
看了非常心動,麻煩大大PM各階段完工價,謝謝。 ...

已PM~

potti19 (potti)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 194
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
麻煩pm,謝謝

injector929

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 521
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請PM一下1到3的完工價格 3Q

版主
文章 147
用戶失蹤天數 2420
其他 
injector929 發表:
請PM一下1到3的完工價格 3Q

已PM

無頭像
   zalanta (vaart)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 957
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
麻煩大大PM各階段完工價,謝謝。

版主
文章 147
用戶失蹤天數 2420
其他 
zalanta 發表:
麻煩大大PM各階段完工價,謝謝。

已回覆

parks0608

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 15
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問MK3 1.6 3W能上到幾階段?
還有每階段會更換到什麼?
能PM每階費用嗎?
有採預約制嗎?刷卡付現都行嗎?

版主
文章 147
用戶失蹤天數 2420
其他 
parks0608 發表:
請問MK3 1.6 3W能上到幾階段?
還有每階段會更換 ...

已回覆

無頭像
   lineagewww (譚寶寶)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 1959
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看了非常心動,麻煩大大PM,MK3 1.6各階段完工價,謝謝。

humanform

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 715
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM一下1到3的完工價格 MK3 1.6
TKS!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們