存檔 | 收藏
點閱數:11,482
[綜合討論] keyless??
   twy

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2963
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 
請問各位大大keyless鑰提沒電是要回原廠換電池嗎
為何會兩隻同時沒電
平常使用的鑰提顯示電量低
換備用的也顯示電量低
這是正常的嗎

eric_ho (eric_ho)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 38
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
平常使用一定會耗電,所以電量低正常,
備用的也顯示電量低,這有點不正常,除非你放很久沒用了,
電池不常用,也會故障的,
但不管正不正常,建議都把電池換一換,
電池不用去原廠換,keyless鑰匙自己拆就好,
自己去大賣廠買電池換就行了,沒你想的那麼難。

Amelie

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1223
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
twy 發表:
請問各位大大keyless鑰提沒電是要回原廠換電池嗎 ...

我遇到的跟你一樣...不過把沒電的那隻換個電池就沒有再顯示低電量了。電池是CR2032

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2574
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
建議兩支輪流使用
不然備用的把電池拿掉
keyless隨時隨地都在發射訊號
就算不使用擺著當然也是會耗電

twy

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2963
高雄市 鳥松區 
有大大可以解釋怎麼拆嗎
找不到下手點

chin_chin5168 (阿全)

版主
文章 331
用戶失蹤天數 792
點數 125   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
twy 發表:
有大大可以解釋怎麼拆嗎
找不到下手點 ...

龍貓叔叔教學

twy

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2963
高雄市 鳥松區 
感謝

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1677
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
小弟2016/3領牌時主機已經換JHY-A12
前陣子每次發動引擎都會聽到"嘟嘟"警示音
我就好奇的去按A12的車輛信息,就看到"搖控器電池低電量"
我就開到附近保養廠更換電池100元,然後警示音及車輛信息就消失了
算一算KEY電池應該是撐不到3年...平均2年半就要換了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們