存檔 | 收藏
點閱數:3,070
[MK3.5 討論區] 詢問隔熱貼問題
   smile52031 (Jack)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2657
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問各位,我準備下訂一台mk3.5 汽頂的,空車折3萬
附踏墊 避光墊 晴雨窗 倒車ccd 全車隔熱貼,
如果我想把隔熱貼升級有推薦的嗎?
隔熱貼我也不太懂,業代只跟我說什麼鑽石隔熱貼

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 526
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
Fsk的冰鑽嗎?全車?是的話還不錯!
前檔我貼8000,車身店家報價好像1萬吧!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1450
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
smile52031 發表:
請問各位,我準備下訂一台mk3.5 汽頂的,空車折3萬 ...

隔熱紙貼3MM70/前檔+3M8702M/車身+天窗

smile52031 (Jack)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2657
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
好像是冰鑽沒錯@@上網查了一下冰鑽評價不錯

無頭像
   basssky (王小寶)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2637
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
我貼冰鑽F20{前擋}+FSK950{車身},清晰又隱密,保固6年,可以考慮

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1450
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
smile52031 發表:
好像是冰鑽沒錯@@上網查了一下冰鑽評價不錯 ...

[iframe]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=620&t=3793480&p=1[/iframe]

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1191
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
小弟是貼舒熱佳這個品牌的,參考一下嘍~
http://www.solargard.com.tw/

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 526
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
的確有偏藍光的問題,尤其是逆光,但我還可以接受,不然就店家有無樣品車讓你試坐看看再做決定吧!!

無頭像
   louis5376 (louis)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 951
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我貼前FSK F30(冰鑽) 車身Vkool OEM 05
隱密性高,僅只有前檔處可微微看到駕駛,車身處要貼到玻璃處才能看到車內;缺點就是晚上倒車時要降車窗才安全
隔熱效果個人覺得還不錯,秋天-晴天下停戶外一天,到傍晚要開車時,車內依舊是涼涼的不會有悶熱感

utadaa (Leo)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1165
點數 14   戰績 0   改裝 10   故障 3
桃園縣 中壢市 
我貼fsk f45跟f10,不過再讓我選擇的話會選比較便宜的3m m40跟m10,因為大太陽下的藍光真的很不舒服.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們