存檔 | 收藏
點閱數:16,617
[油品] Focus MK3.5 1.5 機油
無頭像
   himan1

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 430
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問原廠用哪一支?謝謝
finalfuture 發表:
保養好囉~我後來是買MOTUL 5W20(948B),比起原廠 ...

無頭像
   serennia

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1459
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 

沙鹿廠是用這隻,我自己是帶魔特的去

無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 47
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
finalfuture 發表:
保養好囉~我後來是買MOTUL 5W20(948B),比起原廠 ...

請問自備機油工資多少??
因為我沒自備機油 也是有收工資

無頭像
   hermas

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 657
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
最近也快換油了,研究了一下幾支948B認證的,看來看去好像就那幾支普通的,老牌神油好像都沒出或只有945A認證(像AMSOil或Redline),

945A跟948B差別在對汽缸及缸內直噴的清潔能力

不曉得有沒有人比較過差別??可能是ARAL跟TOTAL選一支吧

MOTUL--------------------------之前Tierra一直用300V,本來想繼續用MOTUL但好像停產了,怕後續買不到還要換牌子就算了
ARAL-ECO Tronic------------這支好像很多人推
TOTAL--------------------------最便宜的全合成油,之前用過其它黏度的沒特別的感覺
Castrol磁護PRO E-----------原廠好像這支??
Castrol磁護STOP START--對自動啟閉有比較好??

jimin06 (明仔)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2654
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 
em628 發表:
我這週六也預約回原廠做1000km
我準備這瓶TOTAL  ...

我也準備這瓶回原廠,
但業代向我說明用外(自帶)油,保養工資900/1200元,會各+300元
原廠3年保固,將來加保2年-->5年保固權利將喪失。
請教各位大大們,這點真的嗎?

無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 47
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
各位1.5T的車友
你們會吃機油嗎??
我用MOTUL 948B 5W20  
1萬KM大約消耗1L左右

無頭像
   eyewoman

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2488
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
自備機油是不會被雕難,用對番號-例如5W/30適合新車用,10W/40適合資深的車子,且符合相關認證就可以,不必太擔心,保固內的車子,還是回原廠換油保養,比較安心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們