投票標題: [內裝] [討論]冷氣!冷氣!給我冷氣!....我快融化了  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得 FOCUS 的冷氣非常冷,稱得上是\"北極牌\"冷氣(就是冷到爆,沒事少碰它...)
  35 (4.67%)
選項 2 : 我覺得 FOCUS 的冷氣很冷,稱得上是\"北海道牌\"冷氣(就是碰了他,還是會冷到爆...)
  166 (22.13%)
選項 3 : 我覺得 FOCUS 的冷氣普通冷,稱得上是\"北投牌\"冷氣(就是不開他會熱,開了也會涼...)
  432 (57.60%)
選項 4 : 我覺得 FOCUS 的冷氣不冷,稱得上是\"北七牌\"冷氣(就是該冷的時候不冷,不該冷的時候..
  117 (15.60%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,381
[內裝] [討論]冷氣!冷氣!給我冷氣!....我快融化了
無頭像
   zounke

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 849
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我是05年的五門focus...
冷氣部份和第一位"阿飛"講的問題差不多...
我明明就開很強了,但就是覺得有強度沒有冷度...(不管是冬天或夏天都這樣)
我也開去原廠和外面的保養廠讓他們檢查...
結果說是正常的....但就是不了...為何這樣..
我有試過別台的FOCUS...結果還是一樣...(有強度,但沒有冷度)
但試我朋友那台TIERRA...就比我冷很多,甚至很快就感覺冷了....(有強度也有冷度)
所以有什麼方法可以解決這樣的問題ㄋ.......謝謝!!~~

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2716
臺南市 北 區 來自 tainan
自己開..或1~2個人座.. 都只轉到20~23度...不是說不會冷,而是轉到23度以後真的不會冷
有的玻璃紙不會隔絕紫外線的照射 還有車內真的太悶熱都會比較不涼
p.s..看完4個選項..最後一個選項的對白真的是kuso....

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   a932521 (阿輝)

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 523
點數 6   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 台中.大安
4d 1.8 前檔沒貼隔熱紙 都設定24度 還漫舒適的

無頭像
   papa

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 808
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
今天也試著包起來,
可是怎麼感覺沒效果呀,
會是包錯了嗎?
希望大大有空能拍個照,
謝謝.
原帖由 vulture 於 2006-6-30 01:01 AM 發表
小小建議...
去五金行買保溫軟管.束帶.
把送冷媒的低壓管盡量包起來.
有一定的效果喔.
這兩天才自己包過.
讚喔

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 852
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北

想錢想瘋了 
無頭像
   xavier6756 (惡魂冥月)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3463
桃園縣 平鎮市 來自 痲痺怒氣
其實這是福特車的通病吧?冷氣不冷~所以啊,我們身為福特的車主,我們應該都做個訓練,就是沒事要穿毛衣在炎炎夏日中,盡情的吃麻辣鍋~到時,嘿嘿~再怎麼不冷的冷氣我們都會覺得涼啦!!

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 498
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我ㄉ冷氣也蠻冷ㄌ.....每次開一下就想關ㄌ~"~

無頭像
   昕鄆 (shinyun)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4203
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園

要怎樣才可以改善ㄚ
明明是恆溫
要把它當冷熱調節器

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2069
新北市 新莊區 來自 新莊
我覺得蠻冷的~~~

平常都轉一格而已

1.8T  
   幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 474
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
原帖由 dakenji 於 2006-8-5 07:37 PM 發表
換扑|比較冷喔~~
原廠電瓶真的很爛~~

我也覺得電瓶加大冷氣有比較冷~

應該是風扇或壓縮機運轉效率比較好吧~

這裡有一些討論~可以參考

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=72893&extra=page%3D2&page=5

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們