投票標題: [內裝] [討論]冷氣!冷氣!給我冷氣!....我快融化了  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得 FOCUS 的冷氣非常冷,稱得上是\"北極牌\"冷氣(就是冷到爆,沒事少碰它...)
  35 (4.67%)
選項 2 : 我覺得 FOCUS 的冷氣很冷,稱得上是\"北海道牌\"冷氣(就是碰了他,還是會冷到爆...)
  166 (22.13%)
選項 3 : 我覺得 FOCUS 的冷氣普通冷,稱得上是\"北投牌\"冷氣(就是不開他會熱,開了也會涼...)
  432 (57.60%)
選項 4 : 我覺得 FOCUS 的冷氣不冷,稱得上是\"北七牌\"冷氣(就是該冷的時候不冷,不該冷的時候..
  117 (15.60%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,231
[內裝] [討論]冷氣!冷氣!給我冷氣!....我快融化了
無頭像
   focus1999

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 73
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
還堪用啦

小普 (小普)

遊客
文章 126
用戶失蹤天數 4003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北-三重
散熱  剛開始開車的時候 冷氣跟窗戶都要開  後面開3/1 讓有助於車內熱空氣排出
重點也是最基本的 每次開車都要按空氣循環喔   原廠設定是換氣模式

ps 我是跑外面的外務 每天在外面開車時數8-10小時 10/18牽車到現在
冷氣風量最大開到2   冷度藍白交接處

無頭像
   rdbutton

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6156
來自 南區
Originally posted by BOSS at 2006-10-2 14:38:
我是1.8-4門…
夏天也是定在18度…

大大 請問您是恆溫設定18度是嗎?

那遇到中午溫度三十幾度時設定18度冷氣吹風聲會不會很大聲呢?

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1006
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
好像不冷的都是恆溫喔~
因為每次我開冷氣然後開ㄧ陣子車
都要把冷氣關掉
不然實在是太冷了...
但是遇到開4D的車友她們的冷氣都說不冷
是不是因為恆溫是靠儀表板上這各再感應
然後大家前黨又貼太深
所以溫度才會依值降不下來ㄋ

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1306
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
最近發現...4D恆溫的要冷,最少有兩點要注意
1.前擋不能貼太深色,因為會影響陽光感知器的感應
2.按了Auto以後,請再按一下風向的「頭部風向」(三顆風向鍵的中間那顆),讓風從頭部出風口出來

這樣大概開到22~23度就會覺得涼了~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1792
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
我也是4D
我冷氣很冷ㄋㄟ

無頭像
   johnnykao

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 6069
來自 HsinChu
原帖由 Wick 於 2006-7-25 11 AM 發表
還有一點要抱怨一下,冬天天氣冷,但是開AC off居然風暖暖的,真怪!這不是送風嗎?理論上應該是直接送外面的新鮮空氣啊,怎麼會暖暖的呢?

我的也會這樣..即使車外溫度不高..
吹出來的風也是有點溫溫的..
我懷疑 是他的熱風口閉鎖不全..
找天回去檢查看看....

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1890
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
5D冷氣真的好冷
不知道是不是因為我全車連前檔、天窗都有貼隔熱紙的關係

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2061
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
我的也是五門的
剛牽回來的時候第一印象就是"冷氣好冷"
以為是新車所以特別冷
開了一年半多現在還是一樣冷
從沒轉到藍色過,風速最大也只轉到過2

無頭像
   papa

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 794
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
原帖由 vulture 於 2006-6-30 01:01 AM 發表
小小建議...
去五金行買保溫軟管.束帶.
把送冷媒的低壓管盡量包起來.
有一定的效果喔.
這兩天才自己包過.
讚喔

好想也來試看看,
但看到有人提到這樣作
可能會導致壓縮機壞掉,
有點擔心,
可是待會還是會去買保溫管回來試試.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們