投票標題: [內裝] [討論]冷氣!冷氣!給我冷氣!....我快融化了  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得 FOCUS 的冷氣非常冷,稱得上是\"北極牌\"冷氣(就是冷到爆,沒事少碰它...)
  35 (4.67%)
選項 2 : 我覺得 FOCUS 的冷氣很冷,稱得上是\"北海道牌\"冷氣(就是碰了他,還是會冷到爆...)
  166 (22.13%)
選項 3 : 我覺得 FOCUS 的冷氣普通冷,稱得上是\"北投牌\"冷氣(就是不開他會熱,開了也會涼...)
  432 (57.60%)
選項 4 : 我覺得 FOCUS 的冷氣不冷,稱得上是\"北七牌\"冷氣(就是該冷的時候不冷,不該冷的時候..
  117 (15.60%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,227
[內裝] [討論]冷氣!冷氣!給我冷氣!....我快融化了
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
我都開20度耶.....效果還不錯~!
有時稍熱時...要等一下啦~!!

吹久還滿涼的....尤其是手...(對方向盤吹時)

Wick (雷蒙)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2745
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
還有一點要抱怨一下,冬天天氣冷,但是開AC off居然風暖暖的,真怪!這不是送風嗎?理論上應該是直接送外面的新鮮空氣啊,怎麼會暖暖的呢?

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
換加大電瓶冷氣也會比較冷喔~~
原廠電瓶真的很爛~~

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1155
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by vulture at 2006-6-30 01:01 AM:
小小建議...
去五金行買保溫軟管.束帶.
把送冷媒的低壓管盡量包起來.
有一定的效果喔.
這兩天才自己包過.
讚喔

+1
保證有效

有事找我,請電0931-215-006 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2091
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我的冷氣..粉冷...我有貼前檔
一般白天開22...晚上就要開23

無頭像
   k20031020

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
我覺得FOCUS冷氣還算可以,像我後座沒人時,我都會把後座冷氣孔關起來,這樣前面出風口就會冷一點。

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
我覺得夏天要開到3且要吹各10幾分鐘有點久ㄋ,內褲都濕了

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 757
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
是不會不冷啦。

不過……風管似乎會結冰…@@"
風量會變小!即使我已經開到4了…
真不知道怎麼回事。

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我是1.8-4門…
夏天也是定在18度…

無頭像
   ufo51