投票標題: [內裝] [討論]冷氣!冷氣!給我冷氣!....我快融化了  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得 FOCUS 的冷氣非常冷,稱得上是\"北極牌\"冷氣(就是冷到爆,沒事少碰它...)
  35 (4.67%)
選項 2 : 我覺得 FOCUS 的冷氣很冷,稱得上是\"北海道牌\"冷氣(就是碰了他,還是會冷到爆...)
  166 (22.13%)
選項 3 : 我覺得 FOCUS 的冷氣普通冷,稱得上是\"北投牌\"冷氣(就是不開他會熱,開了也會涼...)
  432 (57.60%)
選項 4 : 我覺得 FOCUS 的冷氣不冷,稱得上是\"北七牌\"冷氣(就是該冷的時候不冷,不該冷的時候..
  117 (15.60%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,221
[內裝] [討論]冷氣!冷氣!給我冷氣!....我快融化了
無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2747
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
難道恆溫的比較涼嗎?這兩天覺得冷氣反而比較涼爽,下車上車反而有中暑的現象。窗戶全開也要稍微開動才會對流後再關窗。

無頭像
   c92145

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北北投
Originally posted by 小藍4D at 2006-7-2 12:56 AM:
難道恆溫的比較涼嗎?這兩天覺得冷氣反而比較涼爽,下車上車反而有中暑的現象。窗戶全開也要稍微開動才會對流後再關窗。

要切恆溫ㄌ 涼的比較快

無頭像
   joshcoollau

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2672
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
我覺得還蠻冷的ㄚ~~當然中午的時候會比其他時間都還的不冷~~
你可以準備10%的酒精噴瓶噴噴看~~溫度會馬上被酒精帶走喔~~

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1005
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
Originally posted by 阿飛... at 2006-6-29 12:45 AM:

報告:
我的車是黑色 5D
前檔是 V-KOOL V-70
其他加天窗 V-KOOL K-14

我已經有在隔熱紙上下了不少工夫了
但是我還是這樣感覺....

你的隔熱紙和我貼的一樣
可是我都覺得冷氣很冷,只要吹上一陣子,
幾乎都要把冷氣關掉ㄟ
真的是怪怪的~

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2215
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
Originally posted by at 2006-6-30 00:59:
我ㄉ冷氣也是冷到暴...這2天真ㄉ很熱拉  別懷疑...我看溫度都在35到33度間

哇勒~我的溫度計是不是壞啦?
有一天中午看到41度.....

但我的冷氣也還是很冷阿!
有時吹到太冷.還關掉勒!

安啊 

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2215
Originally posted by 阿飛... at 2006-6-29 00:45:

報告:
我的車是黑色 5D
前檔是 V-KOOL V-70
其他加天窗 V-KOOL K-14

我已經有在隔熱紙上下了不少工夫了
但是我還是這樣感覺....

黑色的車吸熱最強! 排熱最弱...
我當初選顏色時..有考慮到這點~
所以買淺色的!

無頭像
   南部大牛

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3853
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
我是4D恆溫…我是還沒去做過冷氣檢查啦…

但是我的只要調到 「23」度,對…就是這個關鍵的數字…

駕駛座左邊和副駕右邊的出風口(就是最靠近門的兩個出風口啦)

就會很正常的給偶吹出熱風…呵…夠殺的冷氣吧!

像現在這種天氣啊,在我的小佛內中午的話沒有開個18度就準備中暑吧!

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2215
Originally posted by 南部大牛 at 2006-7-14 12:58:
我是4D恆溫…我是還沒去做過冷氣檢查啦…

但是我的只要調到 「23」度,對…就是這個關鍵的數字…

駕駛座左邊和副駕右邊的出風口(就是最靠近門的兩個出風口啦)

就會很正常的給偶吹出熱風…呵…夠殺的冷氣 ...

沒錯!我是4D的~
也跟你一模一樣歐!
所以我都按22度C~~

Wick (雷蒙)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2745
新北市 汐止區 來自 台北
前鎮子,我都開18度... 沒辦法,隔熱紙太爛了

無頭像
   chih