投票標題: [內裝] [討論]冷氣!冷氣!給我冷氣!....我快融化了  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得 FOCUS 的冷氣非常冷,稱得上是\"北極牌\"冷氣(就是冷到爆,沒事少碰它...)
  35 (4.67%)
選項 2 : 我覺得 FOCUS 的冷氣很冷,稱得上是\"北海道牌\"冷氣(就是碰了他,還是會冷到爆...)
  166 (22.13%)
選項 3 : 我覺得 FOCUS 的冷氣普通冷,稱得上是\"北投牌\"冷氣(就是不開他會熱,開了也會涼...)
  432 (57.60%)
選項 4 : 我覺得 FOCUS 的冷氣不冷,稱得上是\"北七牌\"冷氣(就是該冷的時候不冷,不該冷的時候..
  117 (15.60%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,344
[內裝] [討論]冷氣!冷氣!給我冷氣!....我快融化了
   msxf (PB-學弟)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1642
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 金蘭醬油
不知道是不是新車冷氣比較強,如果冷氣開下去,就想穿外套了!
就直接不開冷氣,開天窗就ok啦!順便減少油耗!

kennylo (Kenny)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 5242
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南-高雄-屏東
07年5D的FOCUS
我是覺得還滿冷的,吹一下都會想關掉

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1397
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
我是1.8恆溫的也是感覺有強度沒什麼冷度耶~~怪怪下次回原廠檢查一下

winner0821 (阿龍)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1664
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 T.Y.-N.K.
個人覺得..小佛冷氣真的沒有T牌跟新車的H牌來的冷...

不過...小佛的暖氣比這兩個牌子暖...哈哈...

之前有聽同事說歐洲車的通病是冷氣沒那麼冷...不過不知道是不是真的就是了...

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3562
臺北市 松山區 
報告

車型 1.8 4D

恆溫空調

昨天台北氣溫差不多31度

我開冷氣跑市區

溫度設定在27度

馬ㄉ

超冷.....有寒流來ㄉ感覺

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3482
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
是很冷~

不過我喜歡~

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3688
新北市 新店區 來自 台北-新店
冷??
是很冷啊..
也都沒問題..
你還是趁大熱天再去原廠看看吧

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1626
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
這個我好像有發言過了但是看不到我之前的發言

那就再發一次最近記錄的情況好了

小佛的冷氣 真的 真的 超冷的!

上星期小佛放在太陽下且有放 "遮陽反射板"
室外溫度達36度(這是小佛本身的室外溫度計)
車內溫度高達58度(小弟車內有放車內溫度計)

小弟試過設定恆溫在23度,一分鐘後
車內溫度降為47度,一分半鐘後車內溫度降為38度
二分鐘後車內溫度降為30度,之後停在30度,小弟
也就不管它了,因為已經感覺很冷了,我想駕駛及
乘客座應該接近我設定的23度才對,因為我的車內
溫度計是放在儀表板前檔下直接晒到一點的陽光。

ps: 我是 4D 有恆溫的

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4569
來自 六個太陽的世界
可是我都開21度....
還是很熱啊!!!我也是4D有恆溫...全程使用AUTO模式....
所以...到底要怎麼做冷氣才會阿??
我的小福只能作到的地步而已....

PS.我是ㄧ個瘦子..只怕冷不太怕熱..但怕悶...

無頭像
   like7788

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 924
高雄市 燕巢區 
前幾天跑去6福村玩 溫度高的嚇人  顯示37度

我開到風速3  轉到藍色區快到底  還是不冷  只是涼涼的

之後把從來沒用過的室內循環打開看看(買車到現在不知道這是在幹麻用的)

開了之後風速3 瞬間風量變大了  光聽聲音就能知道風變大了  

過沒幾分鐘轉到風速1  溫度順時鐘轉到藍色區跟中間區剛好的地方  因為會冷    真的有開室內循環有差  差很多  吹到我手跟腳都快結冰了  

買了8個月發現新的功能好爽  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們