投票標題: [內裝] [討論]冷氣!冷氣!給我冷氣!....我快融化了  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得 FOCUS 的冷氣非常冷,稱得上是\"北極牌\"冷氣(就是冷到爆,沒事少碰它...)
  35 (4.67%)
選項 2 : 我覺得 FOCUS 的冷氣很冷,稱得上是\"北海道牌\"冷氣(就是碰了他,還是會冷到爆...)
  166 (22.13%)
選項 3 : 我覺得 FOCUS 的冷氣普通冷,稱得上是\"北投牌\"冷氣(就是不開他會熱,開了也會涼...)
  432 (57.60%)
選項 4 : 我覺得 FOCUS 的冷氣不冷,稱得上是\"北七牌\"冷氣(就是該冷的時候不冷,不該冷的時候..
  117 (15.60%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,352
[內裝] [討論]冷氣!冷氣!給我冷氣!....我快融化了
無頭像
   cougerliu

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
說到這個問題,我也覺得不夠冷ㄟ .. 溫度偵測器原廠裝在哪壓?大熱天上車開冷氣都要10幾分鐘才會涼... .....前檔沒貼,不過有放避光墊...測溫器會不會被墊子遮到了??.....令人不敢恭維的『恆溫』冷氣!...老牛頭都比我冷 ....我勒..:18

小白=.=

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 3518
高雄市 楠梓區 來自 高雄
我的是原廠原裝
什麼都沒動
但我總覺得冷氣超冷的
我從交車到現在,冷氣只開過1
從沒開超過2的
即使有開冷氣,也開沒多久就轉送風的
因為真的給它粉冷唷!!

MR.FOCUS

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3823
新北市 蘆洲區 
原帖由 阿飛... 於 2006-6-29 12:38 AM 發表
昨天中午台中有34度ㄟ
天啊...救人喔....
中午停在馬路邊  ㄧ進車 準備把方向盤上的"鐵甲武士"給拿下來
掯...掯...掯...
喔買ㄍㄚˋ................被燙傷了!!!!!!!
差一點叫救護車送燒燙傷中 ...

是你急著要涼吧~

心理因素成份居多

我覺得.....

MR.FOCUS

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3823
新北市 蘆洲區 
原帖由 k20031020 於 2006-9-2 11:01 AM 發表
我覺得FOCUS冷氣還算可以,像我後座沒人時,我都會把後座冷氣孔關起來,這樣前面出風口就會冷一點。

是沒錯啦~

但是空氣循環就變慢啦~

有一好沒兩好~

無頭像
   比克

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5755

我從出場到現在冷氣恆溫都設定在26度,我想操作方式可能有差吧!!
光26度有時候我都想把冷氣關掉了........

1.前擋的隔熱只會影響恆溫感溫器的測溫
2.車子發動5分鐘後再調成車內循環,因為車內的溫度比車外高,一發動就用車內循環冷的慢
3.若有加裝其他的電子設備請加大電瓶,原廠的電瓶應付原車就夠硬了

我都這樣用,像我老婆這種高體溫的動物也只開到25度就夠了...............

Wick (雷蒙)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2758
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
我相信咱們FOCUS的冷氣系統都一樣的... 但是由此板得知,每個人的感受力果然都不盡相同..

小朱店長

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 4117
臺南市 東 區 
原帖由 阿飛... 於 2006-6-29 12:38 AM 發表
昨天中午台中有34度ㄟ
天啊...救人喔....
中午停在馬路邊  ㄧ進車 準備把方向盤上的"鐵甲武士"給拿下來
掯...掯...掯...
喔買ㄍㄚˋ................被燙傷了!!!!!!!
差一點叫救護車送燒燙傷中 ...

明顯的散熱不良,如果你的出風口有6度c,表示你的壓縮機是正常沒損壞的,
可以去精修冷氣的店家,或diy也可以~
用白博士把前保內的冷排整個噴一遍,等到髒污融解下來,再用強力水柱清洗冷排,整個清洗乾淨,
問題就可以解決了~~
有時不一定只跑ford原廠,坊間有許多精修雙B的店家,你一說人家就知道問題點了~
畢竟focus也是德國車喔~~~
如果還不行,就要去測冷煤的高低壓了~~試試吧~~~~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2565
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

我是覺得還蠻冷的, 吹大約十分鐘後,
自己就會不自覺想伸手去把冷度往紅色的地方調,
實在很夠冷,
最近我都只轉到刻度1就很夠了,

愛上胖海馬的豬

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 3337
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化
我覺得冷氣很冷啊,曾經中午在台中開車,車內共四人,我是一樣先打開所有窗戶,行駛一下子,就開冷氣了,我是直接轉到3加車內循環,
車內溫度降的很快

高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1569
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 高雄
我的冷氣也一直都很冷說,怪怪~~我每次都開到最小了還被抱怨太冷
我還在奇怪怎麼冷氣會這麼冷~~我都把刻度開到藍色跟綠色刻度的中間偏藍
不然真的太冷了~~不過我一個人開後座都是關著的

My Car 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們