投票標題: [內裝] [討論]冷氣!冷氣!給我冷氣!....我快融化了  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得 FOCUS 的冷氣非常冷,稱得上是\"北極牌\"冷氣(就是冷到爆,沒事少碰它...)
  35 (4.67%)
選項 2 : 我覺得 FOCUS 的冷氣很冷,稱得上是\"北海道牌\"冷氣(就是碰了他,還是會冷到爆...)
  166 (22.13%)
選項 3 : 我覺得 FOCUS 的冷氣普通冷,稱得上是\"北投牌\"冷氣(就是不開他會熱,開了也會涼...)
  432 (57.60%)
選項 4 : 我覺得 FOCUS 的冷氣不冷,稱得上是\"北七牌\"冷氣(就是該冷的時候不冷,不該冷的時候..
  117 (15.60%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,371
[內裝] [討論]冷氣!冷氣!給我冷氣!....我快融化了
   wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 爛人場
ㄆ!~~~~~~~~

生人勿進 
   gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1554
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
like7788 發表:
前幾天跑去6福村玩 溫度高的嚇人  顯示37度 ...

開室外循環熱空氣會一直跑進來~冷氣就會不冷了

但我覺得小佛很冷阿  我大太陽大概切二就很冷了

無頭像
   like7788

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 925
高雄市 燕巢區 
gameokok 發表:

開室外循環熱空氣會一直跑進來~冷氣 ...

會嗎??  難道是我的錯覺  不過我真的開下去有比較冷

也冷的很快

jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 20
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
總覺得4D恆溫的都不冷,夏天大太陽下溫度設到LO了都只覺涼涼的而已,看大家回應好像沒恆溫
的反而都很冷,不知是什原因??

林裕隆 (阿虎)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5373
來自 新店
不要把溫度調到最低!!
因為冷氣管結冰了,所以冷氣吹不出來!!
不信你把你家冰箱冷藏溫度調到最低看看!!
保證隔天菜都壞了!!
我都調最低再往上調兩格(非恆溫)
真的很冷!!
各位大大試試吧!!

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1835
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
冬天 到了應該用不 到了  

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 636
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
我的4D小白都是開26度恆溫耶.....從來也不會感覺到熱說....即使是在高雄大中午的也是舒適涼爽喔!

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   隱世君

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1917
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山
我的也是4d雙恆溫的
溫度我都固定設25度
不要用AUTO
用了會跳掉室內循環

冷氣不是室內循環當然會不覺得冷
因為無法保持車室內的溫度

外面的風一值跑進來當然會覺得冷氣不冷

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 45
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
og0801 發表:
報告
車型 1.8 4D
恆溫空調
昨天台北氣溫差不多31度
我開冷氣跑市區
溫度設定在27度
馬ㄉ
超冷.....有寒流來ㄉ感覺 ...

我的一樣是1.8 4D 恆溫空調
車色鐵灰色,全車裝隔熱紙
夏天設定在26度就很冷了

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3210
苗栗縣 苗栗市 
我家紅佛+FSK F20 風速頂多開到2 大多時都開風速1 就夠冷了..挺爭氣的..嘿嘿~

PS:我覺得隔熱紙很重要說..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們