存檔 | 收藏
點閱數:7,508
[綜合討論] 手把一體式倒車鏡頭問題請教
   boredgud (小郭)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 751
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球小角落
這幾天才發現

倒車鏡頭的燈光在熄火鎖門後還是會有微光

需等約莫10分鐘才會斷電熄滅

有裝過的車友一樣嗎?

感覺好像是隨車子斷電後才會完全熄滅的樣子 = =

yu105642 (然)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1388
點數 195   戰績 0   改裝 9   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
我裝也是這樣.問裝的店家他是說這樣是正常..
這樣感覺很不好~~這組晚上畫面也沒有很好.只是他是一體式的比較好而已

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 751
其他 來自 地球小角落
嗯啊

熄火後還是通電中感覺就是在浪費電瓶的電

雖然很少啦,哈哈

一個kimogi的問題罷了 XD

至於晚上的畫面倒是其次

至少亮度挺夠的,雖然不夠清晰但還是能清楚看到後方狀況

yu105642 (然)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1388
點數 195   戰績 0   改裝 9   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
看我同事別牌的車 晚上倒車影像真的很清楚..所以才覺得真的很不清楚

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 1
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
我的沒有這問題
我的品牌是斯德派
但是外觀跟你這一樣
晚上倒車影像也很清楚

john01

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1180
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的是一直亮著
淘寶買的嗎?
是的話,過陣子開關上的塑膠也會破掉....

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 751
其他 來自 地球小角落
willie1226 發表:
我的沒有這問題
我的品牌是斯德派
但是外觀跟你 ...

原來還有分廠牌

還以為都一樣

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 751
其他 來自 地球小角落
john01 發表:
我的是一直亮著
淘寶買的嗎?
是的話,過陣子開關 ...

我害怕了…………Orz

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 1
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
我已經用了五個月了
很滿意 很像原廠 LED比原廠亮 攝影機晚上也很清楚
又防水 不會起霧
之前裝外掛式的 不到兩個月攝影頭就掉了

自己去淘寶買不到一千
台灣網拍都賣兩千五 還不含安裝

可以搜尋 斯派德 新福克斯
https://detail.tmall.com/item.ht ... &_u=kc0a5b50127
大陸很多東西都這樣
一樣的產品很多工廠有做 但是品質差很多

這張照片是在颱風天拍的 也是那天剛換完鏡頭

john01

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1180
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
willie1226 發表:
我已經用了五個月了
很滿意 很像原廠 LED比原廠 ...

我還買貴了~~178
https://detail.tmall.com/item.htm?id=40023548560&toSite=main

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們