存檔 | 收藏
點閱數:43,797
[新品物流區] 桃園中壢-開啟FOCUS MK2.5電腦隱藏(速控鎖/DDS/亞洲版油耗(KM/L)
   batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 12
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
下個週六 (2016/4/2)  ,可以約 台北市北投區
下個週六 (2016/4/16),可以約 苗栗縣頭份市文英國中

使用最新版 VCM2 及 最新版軟體,正 IDS v99.04 版。

服務區域:桃園市中壢區、新竹市、苗栗縣頭份市

聯絡方式: 安裝前,請先LINE預約,LINE ID = super-batman

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 12
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
明日週六 (2016/4/2)  ,可以約 台北市北投區
週六 (2016/4/16),可以約 苗栗縣頭份市文英國中

使用最新版 VCM2 及 最新版軟體,正 IDS v99.04 版。

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 12
其他 來自 桃竹苗
本人目前與他人配合,謝謝。

明日週六
(2016/4/2)  
,可以約 台北市北投區

聯絡方式: 安裝前,請先LINE預約,LINE ID = super-batman

若我不在線上、無法即時回答的話,請留言給我,我看到會馬上回覆您。

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 12
其他 來自 桃竹苗
本月週二 (2016/4/5)  ,可以約 新竹市大潤發
本月週六 (2016/4/16),可以約 苗栗縣頭份市文英國中

若我不在線上、無法即時回答的話,請留言給我,我看到會馬上回覆您。

張傳孝 (阿孝)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2138
點數 36   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
請問你會解MK2的嗎??

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 12
其他 來自 桃竹苗
張傳孝 發表:
請問你會解MK2的嗎??

您好,
可以加我 LINE 方便討論及預約喔。
LINE ID = super-batman

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 12
其他 來自 桃竹苗
本月週二 (2016/4/5)  ,可以約 新竹市大潤發
本月週六 (2016/4/16),可以約 苗栗縣頭份市文英國中

使用最新版 VCM2 及 最新版軟體,正 IDS v99.05 版。

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 12
其他 來自 桃竹苗
使用最新版 VCM2 及 最新版軟體,正 IDS v100.01 版。

週五 (2016/4/15),可以約 新竹大潤發
週日 (2016/4/17),可以約 彰化市中山路三段800
7月週六   (2016/7/2)  ,可以約 屏東墾丁(台南~高雄可以約交流道附近)
有需要的朋友,請 PM。

聯絡方式安裝前,請先LINE預約。
LINE ID = super-batman

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 12
其他 來自 桃竹苗
今日 (12:00 ~ 22:00) 在頭份文英國中服務。
有需要的朋友,歡迎前往。
謝謝。

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 12
其他 來自 桃竹苗
全系列  FOCUS 均可開啟隱藏功能。
MK2、MK2.5、MK3、MK3.5

本週日 (2016/4/16)
時段:12:00 ~ 14:00
地點:彰化市中山路三段830號
有需要朋友,歡迎前往。
地點
: 頭份新竹

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們