存檔 | 收藏
點閱數:7,010
[進化改裝研究] Fiesta MK7.5 上 XXR 527 消光古銅
無頭像
   yrchen

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1168
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
原廠胎 CPC2 + 原廠框跑了一年,磨耗逼近指示線,該換了

新框選的是 XXR 527,直上 17" 8.25J ET40 的規格,原本是想選高亮黑,因緣際會之下選了比較少見的消光古銅
胎選了馬牌的 CSC5,搭 205/40 R17 的剛剛好,車身高度會降低 0.28 cm,真實時速比時速表慢 0.93 %,幾乎沒影響,但是視覺感更飽滿,操控也更好!

不囉嗦,直接看圖!

無頭像
   murray

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1159
點數 19   戰績 0   改裝 3   故障 0
臺南市 善化區 
大大有沒有遠一點的全車照阿~
參考一下

EnPing (EnPing)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 788
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
我想請問一下8.25J的框配205的胎

這樣不是失去了8.25J的寬度了嗎?

是因為油耗跟胎皮價格的關西嗎?

不然裝225不是比較穩?

無頭像
   yrchen

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1168
桃園縣 中壢市 
EnPing 發表:
我想請問一下8.25J的框配205的胎

這樣不是失去 ...

1. 小肥裝 205 已經是緊繃了,裝 225 不修鐵定會磨到
  2. 8.25J 是為了蹦胎

無頭像
   yrchen

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1168
桃園縣 中壢市 
murray 發表:
大大有沒有遠一點的全車照阿~
參考一下 ...

已補圖,不過天氣不好久沒洗車了,髒到不行

無頭像
   bensonyin (阿龍)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1484
點數 235   戰績 0   改裝 4   故障 0
新竹市 
原廠避震?

剛好切齊輪拱

好看!

ace130974

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 820
其他 
我原廠避震配215/45-17胎
正常開沒問題
但前座兩人在跑山鄧哭辣很容易磨到

chuzan (Brightside)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 685
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
大大
能否PM
CSC5 的價格呢???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們