存檔 | 收藏
點閱數:2,044
[MK3.5 討論區] 請問大家的MK3.5加95還是98
   gtr3188

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2391
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
如提  可以分享一下加95之後再換98開起來差異大嗎?

最近油價便宜 我想改加98 不知道油耗會變更好嗎?

目前加95平均油耗10出頭吧~~

gvc90624

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 423
點數 438   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
95和98開起來個人覺得沒啥差...!!!油耗更無感~現在油比水便宜...!!!你就加98吧!

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 345
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
油耗最重要的還是你的黃金右腳~~~~

另外新車油耗會稍差一點~給您參考~~~

無頭像
   enix999999 (enix)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1423
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 tpe
加98 你會看到可行駛里程數會比95來的多 踩起來也不太相同
98會比較有力一些
這是我的感覺啦 給你參考

無頭像
   louis5376 (louis)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 948
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
個人是加95+,目前油耗12.5km/L,總里程約2000km

油耗問題應該是跟黃金右腳比較有關係,天天大腳不管加什麼油,油耗都很可怕吧!

至於98是沒餵過,不過現在油價這麼低的狀態下,是可以嘗試看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們