存檔 | 收藏
點閱數:8,674
MK3 五代鷹眼大燈 $10000 過年大促銷 2016
   星綻黑

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2588
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
可以請問 有不要日行燈 小燈開在亮的嗎 如果裝鹵素燈亮度跟原廠的亮度少很多嗎 有沒有光型圖可看 謝謝

RED八W (消波塊哈密瓜茶)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 65
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 風沙與狂戮的禁區
請問是威猛企業出的嗎?

當狼開始撲殺時你會聽到低沉的吼聲.. 
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1814
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
星綻黑 發表:
可以請問 有不要日行燈 小燈開在亮的嗎 如果裝鹵 ...

你好
要小燈亮請自己改
裝鹵素燈就比原廠亮囉
光型請看我的網站
http://boss.why3s.cc/boss/forum-95-1.html

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1814
RED八W 發表:
請問是威猛企業出的嗎?

我是直接對工廠
威猛不是生產燈的吧

巫妖 (新鮮人)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 7
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 802
請問這款亮時燈珠會很明顯嗎??  就是一粒一粒的,之前在路上看到超明顯燈珠一粒一粒的

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1814
巫妖 發表:
請問這款亮時燈珠會很明顯嗎??  就是一粒一粒的, ...

無頭像
   j88002600

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1831
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問北部有配合的店家嗎?

happymoremore

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1450
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
你好,我要一組+8000k hid,我有加你賴了,謝謝。

無頭像
   carl0188 (Carl)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 737
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問還有貨嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們