存檔 | 收藏
點閱數:8,675
MK3 五代鷹眼大燈 $10000 過年大促銷 2016
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1814
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
目前為五代 鷹眼
原廠燈泡規格:近燈 H7 遠燈 H1
而正 ST 遠近燈都是 H7 跟我的五代 鷹眼一樣喔!
所以改鷹眼需拆原廠近燈泡來裝在鷹眼的遠燈喔!
近燈一般都會改 hid,若沒改需自行購買兩顆 h7燈泡喔

五代鷹眼與三代同樣的外觀,同樣台南工廠生產
日行燈的部份有將電壓調低一點,延長壽命,但是亮度會比三代略低點,
三代是會刺眼,五代是還好,所以開小燈時就沒有減光的模式囉

目前優惠一組完工價$10000 ,加 HID $13000
均保固一年
優惠日期至 2016/2 月底

刷卡可參考我的文章
http://boss.why3s.cc/boss/thread-341-1-1.html

以下為桃園車友來店安裝過程,鷹眼五代 hid 8000k

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 401
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
五代日型燈顏色好看,幫推...因為有二代了

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1814
sixers76 發表:
五代日型燈顏色好看,幫推...因為有二代了 ...

感謝,應該是白光還是耐看吧!

Ctfocus201315

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2296
點數 411   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
版大,有沒有四代類st魚眼?可pm?

taiwan57344

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 368
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
老闆,請問燈炮是否有LED的選擇?~謝謝

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1814
Ctfocus201315 發表:
版大,有沒有四代類st魚眼?可pm?

下週看有沒有喔

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1814
taiwan57344 發表:
老闆,請問燈炮是否有LED的選擇?~謝謝 ...

燈泡可以到汽車百貨購買來換喔
謝謝

Ctfocus201315

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2296
點數 411   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
好,有的話麻煩pm給我

無頭像
   dennis77377

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 984
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問原車上,大燈自動起閉和調上調下都有保留嗎??

阿輝

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1290
點數 48   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
請問5代鷹眼有沒有內層非槍灰電鍍,是純粹烤黑的版本

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們