存檔 | 收藏
點閱數:1,572
[二手物流區] 售 2012 Focus 16" 五幅原廠框(過年大掃除不留了便宜賣)
   p3w0127

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 511
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
賣家姓名: 簡先生
物品名稱: 2012 MK2.5 1.8汽油 16" 五幅原廠框
新舊程度: 二手品
希望價格: 1200 (四顆)
聯絡方式:站內短訊 & 0939-692-728
物品描述:約使用70000KM時換下,無變形,僅輕微刮傷與路上石頭點傷!貨品在桃園中壢~台北桃園新竹面交不寄送

四顆品像如下

另有一顆Maxxis MA501 205/55/R16有興趣直接送您~~

無頭像
   t0734415

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1487
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
賣回收場吧 我才剛賣 一公斤35塊 一顆9公斤 315*4 比較多錢 又沒甚麼煩惱

p3w0127

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 511
桃園縣 中壢市 
有這麼好價!!..那我趕快來去賣^^ 它算鋁嗎??

無頭像
   阿茂

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1255
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
可以跟你要中心蓋嗎?^_^

trueman0601 (1.6mt)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2634
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
真便宜,還在嗎,我住中壢

p3w0127

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 511
桃園縣 中壢市 
感謝大家~~~已售出嘍!!

只剩Maxxis輪胎還在~~~需要的跟我說! 自取就送你啦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們