存檔 | 收藏
點閱數:7,424
[DIY討論] 徵要換ps變速箱油的車友
   Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 481
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
RU486_Eddy 發表:

我是也差不多要換了,只是人在台中,如果因為開車 ...

當然是早上就要來了,最慢也中午就要到,我也沒地方讓人留車我不是修理廠。

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1132
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
新竹過去有點遠....要等冷去好久。

等待新竹有好的店家~~

kola

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2813
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 
我週六想給您換油機油跟變速箱油,要請你幫我買變速箱濾芯,跟機油濾芯,這樣材料加您換的工資要準備多少錢給您,請pm您的聯絡地址與方式謝謝,機油與變速箱油我自備,車mk2.5 柴油版 09年

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 481
彰化縣 北斗鎮 
kola 發表:
我週六想給您換油機油跟變速箱油,要請你幫我買變 ...

感謝你信任我給我換油,車有異狀嗎?

kola

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2813
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 
很好開謝謝您

無頭像
   shadowjosh

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2235
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我的車是10年的TDCi MK 2.5,想跟您約年後的週末換變速箱油。請PM我聯絡方式,謝謝。

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 481
彰化縣 北斗鎮 
shadowjosh 發表:
我的車是10年的TDCi MK 2.5,想跟您約年後的週末換 ...

已回覆給你了。

ymysean

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 103
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
老闆...技術很好....按SOP來....溫度到才換!!!!推.....

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1768
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
最近準備要機油跟變速箱油,機油與變速箱油我自備,要請你幫我買變速箱濾芯,跟機油濾芯,這樣材料加您換的工資要準備多少錢給您,請pm您的聯絡地址與方式謝謝,

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 481
彰化縣 北斗鎮 
西瓜太郎 發表:
最近準備要機油跟變速箱油,機油與變速箱油我自備, ...

已回覆給你嘍!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們