存檔 | 收藏
點閱數:7,373
[DIY討論] 徵要換ps變速箱油的車友
   Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 472
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
小弟在汽車材料行工作,所以接觸多了,也就什麼油都自己換,所以買了ㄧ堆工具,會想幫忙換油是想快點回收工具的錢而已,
換油絕對按照sop來,插電腦監測油溫,螺絲也會上扭力板手,小弟的車是MK2.5 TDCI,所以我只換ㄧ樣的車,以免不太熟悉
亂拆,請自備油品,濾網我可代買1600元絕對正廠,會怕的請不要來,想省錢又不怕死的在ㄧ起來研究,小弟住彰化北斗。
小弟補充ㄧ下我沒有頂高機,可是我會用水平器放在變速箱上調水平,我不是專業的只會照我看到的sop換油。
換油工資調整為700,還有機油一定要順便換工資200,能接受的在來。

ymysean

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 94
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
讚....!!!
請問...過年期間...有服務嗎? 2011 TDCi 5D ok(因為真的分不清楚什麼MK 2.0 2.5...)?
因為人在桃園工作....過年期間回田尾
濾網..自備可以嗎?
請PM....謝謝!!不怕死勇者留!

無頭像
   blue3838 (cody)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 217
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
原廠工資600
不過SOP要自己親自下去盯
上禮拜剛換完
晚一步了~先收藏備用

simu

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1342
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
勇於嘗試~推!!!

joando

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 18
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 台灣
Pm住址ㄛ~我都會回娘家,在雲林!
感謝ㄛ^_^

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 472
彰化縣 北斗鎮 
以上都已回覆

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 788
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
請問有LINE嗎

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1759
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
有興趣,但還要一陣子,要等到里程12萬公里的時候,不過也快了!

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 472
彰化縣 北斗鎮 
西瓜太郎 發表:
有興趣,但還要一陣子,要等到里程12萬公里的時候,不 ...

沒關係,有需要在聯絡。

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1442
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
Bugon 發表:

沒關係,有需要在聯絡。

我是也差不多要換了,只是人在台中,如果因為開車過去換變速箱油要冷車而要留車...可能會不方便

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們