存檔 | 收藏
點閱數:11,464
[綜合討論] 求救05年5d後車廂漏水(附圖)
無頭像
   boya778

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 932
點數 33   戰績 0   改裝 8   故障 2
桃園縣 桃園市 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=464995

可以參考此篇,

有可能是天窗的排水管錯位了,

重新安裝後就再也沒漏了~

無頭像
   ling2000911

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1566
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
因該不是哪裡..昨天測試後車廂打開尾燈灌水沒漏 試屋頂壓條只有壓條溝槽那邊灌水..漏水結果漏水 上禮拜屋頂才烤漆師父也說沒異常置物架鎖點也有封起來還是漏

無頭像
   ling2000911

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1566
新北市 汐止區 
找到問題了 後車廂膠條漏進去的進水的量不多所以特別難抓

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2398
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
ling2000911 發表:
找到問題了 後車廂膠條漏進去的進水的量不多所以 ...

請問您是怎麼抓到確定是後車箱膠條漏進去的呢??

我的最近也在漏,也封了後燈的鎖點,還是有點水@@....

酷小品 (小品)

重機
文章 619
用戶失蹤天數 702
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
我之前也遇過、尾燈鎖點及後燈鎖點打速利康即可解決

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 75
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
ling2000911 發表:
找到問題了 後車廂膠條漏進去的進水的量不多所以 ...

請拍漏水位置圖

無頭像
   ling2000911

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1566
新北市 汐止區 
還是在漏...所以膠條白用了 要拆天棚了好像是壓條那邊漏下來然後流到後行李箱燈 找到正確答案在跟你們說

無頭像
   ling2000911

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1566
新北市 汐止區 
啊掰也是汐止人??

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2398