存檔 | 收藏
點閱數:50,720
[改裝研究] focus mk3/mk3.5 音響主機音質升級(進階版)
   pikaka0302

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 72
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請大大 pm地點跟聯絡方法,感謝

無頭像
   shangjhih (ZOOM)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 839
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taioei
你好,麻煩請幫忙pm施工地點,費用和工時
謝謝!!

無頭像
   ford555

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 837
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm安裝地點、費用及工時,謝謝

無頭像
   tc1st910437

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 813
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
小弟不是電子科專業,但知道電容是有壽命的,請問這樣改裝能維持幾年?

無頭像
   sheng0936 (勳爸)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2278
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
tc1st910437 發表:
小弟不是電子科專業,但知道電容是有壽命的,請問這 ...

你好,
一般商用規格的長壽電容約是2000時,漏電流約在6mA左右
我選用的電容,依據原廠提供的Datasheet 是10000小時 漏
電流小於1mA。

本身是電子維修工程師,按經驗來看,一般電子產品約第4~6
年會出現故障,當然買到瑕疵品就另當別論了,所以單以電容
的壽命來看的話10000小時的規格,可能用到車子報廢了,電
容都還可以使用。

無頭像
   sony750718

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1513
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩 PM mk3.5 ux 完工價及施工地點, 謝謝!

阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2361
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
請私 聯絡方式

jason6356

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1101
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你好,請pm 聯絡方式。感謝您

無頭像
   pepsr298

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2469
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
勳爸
有請人改過OP,大電容和交連電容,可以再改前級電路板嗎?
請PM價錢
謝謝。

無頭像
   ryan6521

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2469
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
justblue0728 發表:
推!高CP值的音質改裝,從台北寄去到改好回來不到4 ...

樓上的大大,可以加改前級喔!
我也是改到爛了再送去給勳爸改的,
他最近比較忙,你ˊ直接line他比較快。

我也是用寄的,拆裝主機其實很簡單,youtube有教學
個人也覺得改前級電路板最滿意,大推。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們