存檔 | 收藏
點閱數:50,772
[改裝研究] focus mk3/mk3.5 音響主機音質升級(進階版)
   justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 446
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣
煩請pm安裝地點、費用及工時,謝謝!

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 883
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
請pm 感謝

無頭像
   SKI088017

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1410
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請私安裝費用與地點,工時,謝謝

t234969 (便當)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1686
點數 10   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 來自 彰化
請pm安裝費用與地點,工時,謝謝

無頭像
   qoosocool

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2982
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
也麻煩您 pm一份安裝地點、費用及工時, 感激您

SmallWater

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2987
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
煩請pm安裝地點、費用及工時,謝謝!

無頭像
   笑傲風雲 (yutong)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 838
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請PM安裝地點 價格

mochi1677

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2069
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
煩請pm安裝地點、費用及工時,謝謝

siyan93 (小DAI)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2415
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
煩請pm安裝地點、費用及工時,謝謝^^

joando

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 21
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 台灣
有去給老闆升級了,說ㄧ下我的感想~
聲音有層次,高音很明顯變亮了,(有升級高音電容)!
開大聲一點聽,也不會覺得吵,還沒改之前聲音是混在一起的,開快車很吵(輪噪+音樂),
改完後,車速到達15格(9w原廠胎)聲音還是很清楚,會把輪噪蓋過去,也不會覺得音樂很吵,
我覺得我最喜歡的是,重音變得有彈性,開大聲聽起來很舒服,原本聽起來硬梆梆,所以開大聲聽起來很有壓力,
在南部的車友,推薦給老闆升級ㄧ下~我覺得效果還蠻超值的!
~純屬個人言論,不是幫老闆打廣告~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們