存檔 | 收藏
點閱數:50,775
[改裝研究] focus mk3/mk3.5 音響主機音質升級(進階版)
   bop6610

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 271
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
煩請大大pm安裝費用,工時與地點~
感謝~

無頭像
   jam.jam0964

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3019
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 
改這東西真的超有感!!

本身並不是 Ford車主,第一次在這裡發言,如有冒犯諸位,請多包涵。

事情是從我車上CD音響故障開始

本身開TOYOTA的老車,因為車上音響CD早已壞了,剛好朋友是中古車商,在他那邊凹了一台客人升級影音機,換下不要的音響
(歌樂藍芽主機),也請我這位朋友老闆順便幫我裝上,裝好後上車聽了一下,聲音還不錯,不過讓我意外的是,我這位
老闆朋友說,還可以讓聲音更好,甚麼...甚麼,怎麼弄,我正想問,老闆朋友跟我說,他有認識一個再幫人改汽車音響的,
我開玩笑的說,我可沒錢裝一些有的沒的,他說:放心,不貴,花點小錢可以得到大升級。

原來在ALTIS家族裡有一個勳爸,再幫人改音響裡的電子零件,讓音質升級,剛好我的老闆朋友也認識,
便給我連絡方式,也先打電話告知要介紹人去改音響,去到勳爸那裏,發現並不是汽車音響店,是一個利用
下班,假日閒暇時間在改音響的上班族,人很好感覺滿專業的,衝著朋友介紹,試試的想法,讓他把我剛裝
上的音響又給拆了下來,其實我已經很滿意剛剛裝好的這台音響的聲音了,勳爸花了大概一小時的時間,音響
改好了,但是同時也讓我吃驚了,改完之後覺得音場比之前更開闊,人聲清晰,喉韻整個都出來了,我最滿意
的就是那個喉韻。花這個錢真是太值得了。我對音樂品質要求不算很高,但改完機子給我的感覺就是在車上聽
音樂是一種享受。

!!話多,不好意思!!

無頭像
   JAKE8974

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3018
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
真的值得推薦,聲音不會再悶悶的,人聲及樂器聲都有加分,謝謝勳爸。

風紋次郎 (阿燁)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 133
點數 14   戰績 78   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
煩請PM安裝地點、費用及工時~謝謝

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 5
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
煩請pm安裝地點、費用及工時,謝謝^^

無頭像
   pc.gary (惡魔)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1971
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 TW
請pm安裝費用與地點,工時,謝謝  好心動

as1897997

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1769
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄

無頭像
   teramisu520

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2645
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請pm地點還有聯絡方式
感恩

kidtakki (阿尼)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1692
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
ford mk3 tdci  原廠sony音響   是否也能提升音質?
請pm
謝謝

無頭像
   kikisoul (基基)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 315
點數 173   戰績 0   改裝 22   故障 1
桃園縣 桃園市 來自 桃園

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們