存檔 | 收藏
點閱數:50,813
[改裝研究] focus mk3/mk3.5 音響主機音質升級(進階版)
   jutin0608 (Justin)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2109
點數 140   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
您好
可以麻煩PM一下價格及聯絡方式給我嗎?
謝謝

George.chuang

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2727
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
kuga能改嗎?煩請pm安裝地點、費用及工時,謝謝^^

無頭像
   hophip0324

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1368
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
我可以自備材料(前級功放板)寄過去給你用嗎,原廠nec多合ㄧ價格請pm,請問ㄧ下你的前級板是用幾聲道的

無頭像
   sheng0936 (勳爸)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2291
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
hophip0324 發表:
我可以自備材料(前級功放板)寄過去給你用嗎,原廠n ...

你好

很抱歉我沒有接受車友自行提供電路的改裝。

我所自行設計的FET前級是四聲道的,目前市
面上汽車音響功率放大級普遍都是四聲道的,
所以FET前級也必須是四聲道才能配合。

改機細節已PM謝謝

無頭像
   sheng0936 (勳爸)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2291
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
因目前工作繁忙,空閒時間較不固定,造成車友預約改機的困擾,深感抱歉,
想改機的車友,若是非多合一影音版機型,請多利用郵寄改機。

凡採郵寄改機的車友,以8折優惠,謝謝。

無頭像
   kuas27 (f)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 449
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 k
請私改裝地點及費用, 謝謝~

無頭像
   leaders2605

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2549
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 
請pm安裝地點、費用及工時,謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~

jacky_lee71829 (cashlee)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1122
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請問mk3 NEC多合一主機改完跟原廠主機音質哪個好?

無頭像
   eyeappleforyou

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 511
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 
麻煩私訊安裝地點,費用,謝謝
我是MK3 8W 原廠多合一

yuliatoro (Ethan)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 463
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
台北嗎?想知道價錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們