存檔 | 收藏
點閱數:50,762
[改裝研究] focus mk3/mk3.5 音響主機音質升級(進階版)
   lion580806

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 934
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
煩請pm安裝地點、費用及工時~感恩~

無頭像
   zo-ing

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3016
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
S大,謝謝分享:

我人在中部工作,目前手上有一台備機,已跟勳爸談好以郵寄方式處理,
對談過程感覺有其專業及理論,而且費用也不高,最後決定讓勳爸
試試看。

無頭像
   tombruce1111

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1637
其他 
煩請pm安裝地點、費用及工時,謝謝^^

無頭像
   bbblake

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2020
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

mike11261126

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2981
臺中市 太平區 
大哥
請pm

無頭像
   konmugen (斌川)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 984
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台灣,南投縣
大大麻煩PM一下@@

很有興趣

無頭像
   JAKE8974

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3018
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
煩請PM安裝地點、費用及工時~謝謝

無頭像
   ypin1277

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1558
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我也想知道,我頗注重聲音出來的表現!!!  想試試看~  拜託大大pm安裝地點、費用及工時,謝謝^^

h804232002 (大象)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2016
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 

danny1209 (Danny)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2285
點數 75   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
請私多合一主機安裝費用與地點,工時,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們