存檔 | 收藏
點閱數:50,807
[改裝研究] focus mk3/mk3.5 音響主機音質升級(進階版)
無頭像
   sheng0936 (勳爸)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2291
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
marbobo 發表:
請問,Fiesta1.0可改嗎?費用?謝謝。 ...

你好

由於目前我會拆裝音響飾板的車種:focus mk3,focus mk3.5

根據經驗CD/MP3音響主機都可以改(不限車種及廠牌),影音版
主機則需看內部空間是否足夠,另外Fiesta1.0 音響內裝飾板我
沒有拆卸的經驗,若你能自行拆裝音響主機我可以優惠幫你修
改主機。

有興趣可加LINE:sheng0097  詢問
改機細節已私訊
謝謝

無頭像
   vsbmn5

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2729
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
麻煩勳爸pm
MK3.5頂級8x施工價格和時間

wies0610

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1373
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請PM給我~感謝

無頭像
   axxfactor (xfactor)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2705
點數 4   戰績 0   改裝 4   故障 0
新北市 中和區 
想了解看看 可否私訊 感恩

無頭像
   qqbbpp1234

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1575
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
請私安裝費用與地點,謝謝 ^^

無頭像
   changbb

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1536
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
請私安裝費用與地點,謝謝 ^^

無頭像
   leaders2605

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2549
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 
請私安裝費用與地點~ 感恩

無頭像
   Eason77777

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 332
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請問是樓主是原廠多合一嗎?請私安裝費用與地點,工時,謝謝

無頭像
   sl3368999

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2609
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 
Eason77777 發表:
請問是樓主是原廠多合一嗎?請私安裝費用與地點,工 ...

你好,我原先是外面改的Android 8吋,sony主機新車兩個月就拆
下沒有用,其實sony主機原音質已經算不錯了(須將高音調到最大),
拿給勳爸改裝後,發現聲音變清晰很多,細節層次都有提升,考量一
個人在車上時間占多數,本身也很喜愛聽音樂,多合一對我而言只用
到導航及倒車的功能,而且只細聽背景有小小的(ㄔㄔ聲),所以最後
決定換回sony主機。

改裝音響主機的事,你可直接line勳爸。

許凱威

重機
文章 523
用戶失蹤天數 15
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
煩請pm安裝地點、費用及工時,謝謝^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們