存檔 | 收藏
點閱數:51,059
[改裝研究] focus mk3/mk3.5 音響主機音質升級(進階版)
無頭像
   hsujung2003

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2482
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
煩請pm MK3.5 8X 安裝地點、費用及工時,謝謝

無頭像
   sheng0936 (勳爸)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2309
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
以上已pm,謝謝

superkevin99 (小k)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2719
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
太贊了~~~求請版大pm聯絡信息!感恩~~

無頭像
   趙高

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2810
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
經車友介紹,才知道勳爸有幫忙改音響,
謝謝勳爸百忙抽空幫我音響做小改裝,
CP值真的很高!音樂的感覺都回來了。

無頭像
   osamchung (Osam)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 917
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 來自 屏東
麻煩請PM,謝謝!!

kg9600 (kg9600)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 820
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
請私改裝地點及費用, 謝謝.

無頭像
   lovejoan

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2453
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
在麻煩PM地點跟費用~謝謝

無頭像
   sheng0936 (勳爸)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2309
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
謝謝  趙大大  及 車友的分享

由於目前平日有正職的工作,假日也有約聘的工作

改車預約時間須稍作調整,敬請見諒

改機地點:
    高雄市建國交流道附近

施工時間:
            平日: 20 : 30~23 : 00
            假日: 08 : 00~11 : 30

有興趣可LINE或電話詢問/預約

LINE:sheng0097
TEL: O936350427

因為平常日上班,可能無法即時回覆訊息,
我看到訊息會抽空回覆,還請見諒,謝謝

無頭像
   晴天氣

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2757
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
煩請pm安裝地點、費用及工時,謝謝^^

無頭像
   marbobo

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2585
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問,Fiesta1.0可改嗎?費用?謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們