存檔 | 收藏
點閱數:50,532
[改裝研究] focus mk3/mk3.5 音響主機音質升級(進階版)
無頭像
   sl3368999

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2574
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 
是這樣的,看到論壇裡有人在更換音響主機裡的聲音零件,達到音質升級,很好奇的詢問了一下,
發現我的主機不能改(因為我的是多合一主機),一次偶然的機會,朋友說A家族的論壇,也有人在改多
合一影音主機,便詢問A家族的勳爸,勳爸的回答是,一般有設計op晶片的主機都可以改,
只是效果會因電路設計的不同而有所差異,於是我拿我新車就拆下的主機,抱這先試試看的心態,跟勳爸約好
時間讓它動工改看看,從談話裡感覺勳爸是一個非常專業的人士,很樂意回答我們的疑問,感覺比較像是交朋友,
不像是在做生意,他改主機很多樣化,沒有限制款式及車種。

改完測試時讓我嚇一跳了,人聲、樂器聲清楚有層次,細節變多
低音Q彈有力,我感覺是值得 推推的小改裝,cp值超高。

missyou04141 (Onlyway310121)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 1513
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以順便把主機op及喇叭的電容全部換了!!

質感上路 
無頭像
   zo-ing

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2985
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我之前有去高雄改過主機,工法相似,但用料看起來不太一樣,不過改op和電容這個方法確實有感
麻煩告知改裝地點及價位。。謝謝

無頭像
   sl3368999

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2574
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 
Z 大,聯絡方式已私訊給你,請收私訊。

Yaode

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1517
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請私安裝費用與地點,謝謝 ^^

無頭像
   stopmomo (海文)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1460
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
Pm謝謝

高雄鳳山

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2579
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請私安裝費用與地點,工時,謝謝

peikai335 (kevin_yang)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1450
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
煩請pm安裝地點、費用及工時,謝謝^^

無頭像
   nightshadow

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 217
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0