存檔 | 收藏
點閱數:4,169
[MK3.5 討論區] [請問] 關於車用手機架
無頭像
   have2850 (sam)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 574
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
想請問各位族友 有用手機車架的習慣嗎,
希望可以推薦一下 不影響前擋視線,最適合的產品。

之前看過插入CD架的,但是因為本身有裝影音五合一,怕會影響看導航的視線。

再麻煩各位有寶貴的經驗可以不吝嗇地分享一下 謝謝。

qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2187
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
我用cd架,並不會擋到5合1螢幕。
但是夾不住我的zf2 5.5吋手機...

dylan9

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2236
點數 239   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 574
qqboy12345 發表:
我用cd架,並不會擋到5合1螢幕。
但是夾不住我的zf ...

有推薦的網址嗎??
我也是五吋的 怕會擋到....

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 574
dylan9 發表:
這個給你參考看看~
http://www.focus-sport.club ...

謝謝~~ 我來參考下!!!!!!!

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2187
m.ruten.com.tw/goods/show.php?g=21513803559990
我用這個CD-N5型號,但是我不是跟他買的。
其實5.5吋夾的起來,只是我手機背面並不是平的,
是有點圓弧,手機背面是平面的倒是夾的很穩,
我太太sony 5.5吋就夾的很穩,沒噴過。

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 574
m.ruten.com.tw/goods/show.php?g=2151380355999 ...

你安裝上去後完全不會擋住螢幕嘛!??

因為我車上看CD架 是還滿上面的 所以離螢幕距離滿近

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2187
明天有空在拍給你看,還有cd架可以反裝,反裝調整角度又不一樣了。

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 574
明天有空在拍給你看,還有cd架可以反裝,反裝調整角 ...

好的,謝謝,因為我手機會放直立的,所以怕高度上會擋到。
在麻煩你了~~

jerome0411 (jerome)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 98
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我是用磁鐵球型的手機架,要黏一片鐵片在手機背面才能夠吸在手機架上

到目前手機還沒有飛出去過

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們