存檔 | 收藏
點閱數:11,288
[MK3.5 討論區] 底盤異音
無頭像
   yo19861227

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2993
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
小弟我 於11月15交車 1.5t頂級版
一切本來都很正常 直到前天 發動引擎開了幾分鐘
聽到一個很大聲的聲音 底盤摩擦類似塑膠的聲音
但是並沒有每次都出現這聲音 檢查底盤也無異常
請問各位開 1.5t頂級版本的車友大大們有發現這
類況嗎?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1450
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
+1...一樣有..

Caesarprince

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1046
點數 88   戰績 0   改裝 75   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
yo19861227 發表:
小弟我 於11月15交車 1.5t頂級版
一切本來都很正 ...

差不多應該也是跟我一樣的問題!我牽兩個半月開3000有兩次了

我的異音大到行車紀錄都錄的到!
我的偏像齒輪咬合不正!感覺很像變速箱跳齒…
當下馬上回原廠插電腦⋯廠長說沒問題…
我也放影片給他看…他說就如同我說的跳齒

無頭像
   yo19861227

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2993
花蓮縣 吉安鄉 
開起來很阿雜

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1450
桃園縣 中壢市 
yo19861227 發表:
開起來很阿雜

只有剛發動時大約10秒左右.....怪怪的..

chiabin (嘉義北極熊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2068
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
Caesarprince 發表:
我的偏像齒輪咬合不正!感覺很像變速箱跳齒…
當下馬上回原廠插電腦⋯廠長說沒問題…

既然知道是咬合不正,原廠連幫你拆下來重裝的意願都沒有?
福特後勤素質被幹譙不是沒理由的

無頭像
   yo19861227

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2993
花蓮縣 吉安鄉 
唉開的很不安心啊 以為不是ps變速箱應該會好一點 結果又讓我餓開始緊張了

Caesarprince

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1046
點數 88   戰績 0   改裝 75   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
chiabin 發表:

既然知道是咬合不正,原廠連幫你拆下來重裝的意願 ...

其實我覺得就像手排車一樣~還沒正就放離合器~
我的狀況就類似如此!
可能就像他們說機械沒這樣聰明

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1450
桃園縣 中壢市 
今天特地去聽...很像排氣管頭段觸煤剛發動加熱過程的聲音..只會出現十秒左右...車熱了就沒有了

無頭像
   windix70

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2159
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
高雄市 大寮區 
天氣很冷~ 可以注意看看 AGS (Active Grille Shutters) 可變式進氣啟閉系統 ~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們