存檔 | 收藏
點閱數:2,253
[DIY討論] 駿歌8寸安卓機接啟動電源沒反應0.0a
   sppa105986

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2429
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
今天收到主機先用啟動電源接電,但是無法開機,是我接錯了嗎?還是不能這樣接
接了3跟15的火線與地線但是主機都沒反應

查了15號的黑線他又分成2條,2條都接負極也是沒反應

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 989
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
ACC(紅火) B+(12V恆電) GND(接地)
這三個一定要接才可開機
測試的話就把ACC與B+接一起就好了

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 989
參考這篇
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=255560
底下接PIN圖
PIN 14.15 一起接到電源正極
PIN 12接地

sppa105986

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2429
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
tepen 發表:
參考這篇
http://www.focus-sport.club.tw/viewt ...

感謝暴龍哥回覆,我試看看,真的感謝你

lion670911 (阿宥)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1715
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
暴龍哥,我也是買駿歌10.2吋的,都沒辦法Root成功欸,可以教教我嗎?

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 989
我沒有ROOT喔
我只有TEMP ROOT,把必要的工具一次搞定而已
重開以後TEMP就失效嚕

lion670911 (阿宥)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1715
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
tepen 發表:
我沒有ROOT喔
我只有TEMP ROOT,把必要的工具一次 ...

那你的方法要怎麼用呢

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 87
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
駿歌 10.2吋可以裝google市場嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們