存檔 | 收藏
點閱數:13,149
AP RACING 卡鉗套件 特價中
   fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回覆~

小葉 
無頭像
   k94040129 (Kerom)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 863
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
卡鉗+來令是AP的,但碟盤是搭台製的? 仿浮動還是真浮動雙片? 有包含轉接座及工資嗎?

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回覆~

無頭像
   aa181636 (蛋蛋)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 108
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
請教一下~
330雙片式劃線碟.台製真浮動碟嗎?有ap的可選購嗎?
(Focus MK2 用)

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回覆~

seaman999 (海洋人)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1388
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下  裝後輪的是哪種規格?
手煞車的功能要另外處理嗎?

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回覆~

無頭像
   yulwen_j

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2213
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
您好~我也想問手煞車的功能要另外處理嗎?
17吋框可上嗎?

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回覆~

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 314
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
卡鉗+來令是AP的,但碟盤是搭台製的? 仿浮動還是真浮動雙片? 有包含轉接座及工資嗎?
安裝時間多久?後輪也能裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們